Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 12:55

Девчонки всем привет)

Сегодня хочу рассказать об еще одной моей находке, это просто супер несмывашка от Планеты Органика, а именно Золотое масло для восстановления и питания кончиков с маслами арганы, макадамии, манго)

Приобрела данное масло из любопытства, так как пользовалась до этого только флюидами и сыворотками, а несмывашек в виде масло у меня еще не было. У Планеты Органики целая серия таких несмывашек и для восстановления и для увлажнения, для укладки и т.д. Но мой выбор остановился именно на золотом масле! Отзывов на него было не много, на некоторые несмывашки из данной серии отзывов нет вовсе, так как это новая серия. Объем данной бутылочки составляет 50мл , заказала я его в интернет-магазине, стоимость составила 10 бел. рублей или около 5$. Сразу хочу сказать, что масло очень экономичное и хватит вам на долго.

На фотографии показано сколько осталось масла после 2-х месяцев использования. Как видите использовано примерно четверть бутылочки. Хотя использую я его после каждого мытья головы, 2 раза в неделю)

Итак теперь разберем состав:

macadamia ternifolia seed oil (органическое масло макадамии), cyclopentasiloxane, organic argania spinosa kernel oil ( органическое масло арганы), dimethicone, dimethiconol, phenyl trimethicone, organic mangifera indica seed butter (органическое масло манго), dimethicone crosspolymer, organic hippophae rhamnoides fruit oil (органическое масло облепихи), glyceryl linoleate, glyceryl oleate, tocopheryl acetate, parfum.

Как мы видим в составе на самом деле имеются масла макадамии ( на первом месте) , арганы, манго, облепихи и витамин Е - все они будут питать ваши волосы. Так же в составе присутствуют и силикон "cyclopentasiloxane" однако он не будет накапливаться волосах, так как является очень летучим. Также присутствуют и другие силиконы ближе к концу списка все они будут защищать наш волос от внешних факторов.

Консистенция масла жидкая, имеет слегка желтоватый цвет. По сравнению с натуральными маслами очень легкое , не жирное.

Запах очень приятный, сладенький, ванильный, напоминает аромат детских духов))

Как я уже и говорила использую я масло 2 раза в неделю, волосы у меня длинной около 55 см, использую только на кончики где-то на см 10. Мне хватает одного нажатия , чтобы распределить по необходимой мне длине. Однако вначале брала больше масла,эффект такой же , с ним сложно переборщить, волосы не жирнит. Использую масло как на влажные , так и на сухие волосы и так и так оно работает замечательно.

Ну а теперь результат)

Волосы после использования масла
Так выглядят волосы после использования данного масла)

Мои впечатления:

1. Волосы мягкие

2. Волосы блестят

3. Прячет белые точки

4. Действительно помогает от сечения ( стригла кончики 2 месяца назад, до сих пор нет не посеклись, значит масло работает)

5. Питает волосы)

Единственный для меня минус это то что оно не утяжеляет волосы, однако знаю , что многим это нравится. Но так как у меня волос по структуре толстый , то хотелось бы этого утяжеления, чтобы кончики выравнивались) А так для тонких волос масло будет идеальным)) Масло достойно 5 звезд) пробуйте))

Также оставлю ссылку на свой отзыв о бюджетном бальзаме для волос, который просто творит чудеса с волосами:

Мгновенное преображение волос. Красивые, ухоженные волосы с первого применения)

и другие мои отзывы:

Красивая прическа или здоровые волосы?

Так ли хорошо это кокосовое масло Parashut?

Кератиновое выпрямление за или против?)

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *Выполняет свои функции
  • + волосы не жирнит
  • Волосы мягенькие
  • Кончики живые
  • Кончики напитанные
  • Полностью преображает кончики
  • Придает блеск
  • Экономичное
Торри.рекомендует
15.12.2016
Тоже хочу попробовать какое-нибудь масло для волос, чтоб на кончики мазать и никак не выберу. Спасибо за отзыв, обращу внимание на это масло. Крем у меня есть от планеты органика - нравится)