Вместо предисловия ..... очень уж я люблю несмываемые средства для волос и это золотое масло от Planeta Organica как раз то что нужно 😉 !!!
Вообще не пойму почему так мало отзывов о таком замечательном средстве 😞 Вроде производитель давно и хорошо всем известен, да и продукция в большинстве своем получает множество восхищенных отзывов, которые почему то обошли стороной это чудо маслице !!!
Как я сказала очень люблю несмывашки для волос, и не от лнени, а потому что такие средства имеют более выраженный эффект в отличие от прочих.
Масло никто мне не советовал, просто увидела на сайте и заказала в числе прочих новинок и проверенных мною ранее средств.
Заказываю я натуральную косметику на 4fresh.
Масло упаковано в емкость из стекла с пластиковым дозатором ( на самом деле почти все жидкости с малым объемом Planeta Organica упаковывает в такие емкости, говорю это вам как обладатель не одной такой бутылочки 😊 только наклейки на них разные, из за чего периодически случаются казусы 😊 )
Объем бутыли - 50 мл. Цена в интернет магазине в районе 300 руб.
Само масло довольно жидкое, с очень вкусным сладким ароматом, который остается тонким шлейфом на волосах вплоть до следующего их мытья. Расход совсем не большой, на одно нанесение мне хватает буквально 5-7 нажатий дозатора. Наношу на влажные волосы и только на свои пересохшие кончики. Не смотря на то что я не экономлю и пользуюсь практически ежедневно, за несколько месяцев израсходовала всего половину пузырька.
Мои волосы смешанного типа, жирноватые корни и сухие от осветления кончики, периодичность мытья - ежедневно. Сушу преимущественно естественным путем. Без масла, кончики выглядят очень сухими и посеченными, как мочалка, даже трудно расчесываются. С маслом преображаются до неузнаваемости!!! От сухости не остается ни единого следа!!! Плотные здоровые с зеркальным блеском. Масло волосы совершенно не жирнит и не утяжеляет, просто преображает без последствий 😉 !!!
Еще в моем арсенале есть замечательные порционные натуральные масляные масочки для волос от fito косметик, стоимостью в районе 30 хи хи рублей 😊 Тоже советую их всем любителям косметики на основе масел 😉
Единственный минус - накопительного эффекта не наблюдаю, т.е. если пропустить нанесение, все возвращается на круги своя, те же серые сухие концы 😞
Но все равно уже и не представляю жизни без этого чудо маслица!!! Буду заказывать снова .... чего и вам советую 😉
P.S : хочу поделиться с Вами еще одним очень неплохим средством на масляной основе - сывороткой для волос с аргановым маслом Argana oil serum от Российского производителя профессиональной косметики для волос, марки Cоncept.