Никогда не думала, что буду писать подобные отзывы. Игрушка, да игрушка. И никогда не понимала почему машины Bruder стоят так дорого, пока однажды, устав от отломанных дверок, зеркал, спойлеров и т.п., не решилась купить на День Рождение ребёнку машину фирмы Bruder. О, да, лучше одну, но такую.
Речь пойдёт не о ней, а о другой модели, которую попросил ребёнок у Деда Мороза. Было при встречи 2020 года. Конечно, сынуля просил просто автокран, но мы решили, что это будет автокран Scania 03-570 с модулем со световыми и звуковыми эффектами от Bruder.
Основные характеристики.
Материал - пластик.
Особенность - подвижные элементы.
Возраст ребёнка - от 4 лет.
Страна-изготовитель - Германия.
Описание.
- Кабина прозрачная
- Зеркала можно сложить
- Имеется противовес, заполните его песком или гравием
- Платформа крана полностью подвижна, управляется специальной ручкой
- Стрела выдвигается (1300 мм), имеются опоры для ее фиксации
- Платформа крана может поворачиваться на 360 °
- Колеса оснащены протекторами для обеспечения надежности движения
- Оснащен модулем света и звука
Внешний вид.
Такие игрушки привлекют своим внешним видом.
Машина большая, нет просто огромная для такой игрушки. С приличным весом.
Реалистичная.
Пастик крепкий. Без запаха.
Все детали идеального качества. Нет сколов, заусенцев, разводов от покраски.
Процесс игры и использования.
В коробке есть подробная инструкция о том, что и как в машине двигается. Чтобы освоить её помощь родителей не нужна. Всё понятно.
Главное, в нужный отсек положить противовес, чтобы машина не заваливалась при погрузке. Также для этого предназначены четыре опоры. Всё серьёзно. Всё по-настоящему.
Стрела огромная. Когда её подняли, она была выше ребёнка, от чего он пришёл в восторг.
Тросик крепкий. Приходит в движение с помощью механизма прокрутки.
Вес поднимает не бльшой, но для игрушки это нормально. Мои мальчишки любят стройку, поэтому чаще всего поднимали детали от Лего и за чем-то другие машинки, а ещё роботов. ))) Обрыва троса не было.
Вместо резюме.
На дворе 2022 год. Игрушка как новая. Да и её и игрушкой, в привычном понимании слова, назвать сложно. ))
Двери открываются, кабина крана вращается, стрела опускается и поднимается. Всё в ней гудит и сверкает.
Дети довольны. Что старший что младший.
Время идёт, но игрушка прочно поселилась у нас. Конечно, такого ажиотажа, как в первое время нет, но стабильно, время от времени, дети к ней возвращаются.
Огорчает только цена. Перед отзывом посмотрела её стоимость. В некоторых местах доходит до 9000. Это кошмар. нам обошлась в районе пяти. И тем не менее, лучше одну такую, чем потом собирать по квартире обломки деталей.
Благодарю, что заглянули.
Пока!