Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 17:59

неделя или более

Здравствуйте! 😊

Скрабы для губ... Всегда считала подобные средства пустой тратой средств и за всю жизнь у меня был один скраб для губ от Спивакъ. Я не считала нужным пользоваться такими средствами и ухаживала за губами бальзамами и редко делаю массаж влажной зубной щёткой. Но, когда я увидела эту красивущую упаковку скраба, я просто не смогла устоять, и вновь решила ввести в уход за губами скрабы. Расскажу, что же вышло.

... ❤️Общие сведения... ❤️

Данный продукт можно приобрести на оф. Сайте магазина "Levrana" ( прямая ссылка на скраб) ;

Цена 128 рублей за 30 мл.

Изготовитель Россия, Санкт-Петербург

Дата изготовления 14.10.2020, срок годности 2 года.

... ❤️Внешний вид... ❤️

Главной фишкой серии "Neo Care" являются яркие, красивые упаковки.

Так и данный скраб был запечатан в розовую упаковку, очень красивую, которая действительно привлекает внимание и очень похожа на обертку от конфеты или шоколадки. На упаковке заманчиво расписаны обещания производителя

Готова к «сахарным» отношениям?

Мягкие, сладкие, чувственные и объёмные губы — пару минут на уход и все эти эпитеты про тебя!

Сахарные кристаллы нежно отшелушивают чувствительную кожу губ, удаляя сухие ороговевшие частички. Воск надёжно защищает от обезвоживания, а сладко-сливочная смесь миндального масла и ванили питает и разглаживает.

Масло придаёт губам бархатный эффект и станет идеальной базой под твою любимую помаду.

Упаковка легко вскрывается, внутри имеется сам тюбик со скрабом,

такого же яркого дизайна. Сзади имеется вот такая милая надпись 😊 и рекомендации по использованию скраба. Крышка винтовая, внутри была фольга, которую достаточно сложно было вскрыть, приклеена намертво просто. Дозатор достаточно широкий, нужно приловчиться к нему.

...❤️Консистенция... ❤️

​​​​​Она меня очень удивила. Выдавливаем на руку и что мы видим?

Изначально скраб очень сильно похож на обычное масло, даже на чуть подтаявший вазелин. Распределяем по руке. Тут видим уже сахарные кристаллы, которые должны служить нам скрабом. Но, их очень мало, просто критически мало! Я думаю, в скрабе должно быть много частиц и поменьше масла, а тут в точности наоборот. Вообщем, консистенция меня смутила сразу же.

... ❤️Аромат... ❤️

​​​​Скраб пахнет сладко, чувствуются нотки ванили. Но, также чувствуются нотки масла. Нормальный запах, не "вау", но и не "фу". Привкус у скраба сладкий, ваниль явно чувствуется. Я конечно специально его не пробовала, но в процессе использования скраб попадает на слизистую.

​​​​​​... ❤️Мои впечатления от сахарного скраб для губ Neo Care «‎Sugar Baby»‎... ❤️

Скажу сразу, мои губы в более-менее хорошем состоянии, у меня нет шелушений или корочки на губах. Единственное, что осенью и зимой у меня сохнут губы и я их постоянно увлажняю. От скраба ждала профилактики шелушений и увлажнения губ, за счёт большого количества масла.

Скраб наношу на верхнюю и на нижнюю губы. Губы должны быть сухие. Наношу буквально по капле. Как можно увидеть, скраб очень жидкий из-за большого количества масла, поэтому стремительно убегает с губ. Нужно быстрее его распределять по коже.

Во время применения скраба ощущения смутные.

Я лично ощущаю, не скрабирование, а лёгкий массаж кожи губы небольшим количество сахара и масла. Массирую я так губы около минуты и смываю тёплой водой. На коже остаётся масляная плёнка, на губах и на подбородке. Обычная вода этот скраб не смывает, после я удаляю остатки скраба бумажным полотенцем.

Какой эффект я получаю?

• Губы после данного скраба гладкие, нежные.

В принципе, это все. Я не ощущаю обновления кожи, как после хорошего скрабирование. Губы скраб не смягчает, не увлажняет и не напитывает. После скраба через пару минут я начинаю чувствовать сильную сухость и быстрее начинаю мазать бальзамы.

Не знаю, какой эффект будет на более проблемной коже губ, но даже для меня этот скраб оказался ну очень посредственным. Рука к нему не тянется, не вижу от него особого эффекта.

До-во время процедуры-после..

Расходуется он экономично, при использовании 1-2 раза в неделю. Хотела использовать этот скраб в качестве маски для губ, но тоже бесполезно, так как губы после него сохнут.

... ❤️Плюсы сахарного скраба для губ Neo Care «‎Sugar Baby»‎... ❤️

😊 бюджетная цена ;

😊 красивая, яркая упаковка ;

😊 приятный аромат ;

😊 делает лёгкий массаж кожи губ, благодаря чему они становятся более гладкими.

​​​​​​... ❤️Минусы сахарного скраба для губ Neo Care «‎Sugar Baby»‎... ❤️

😞 неудачная консистенция для скраба - слишком много масла и совсем чуть-чуть абразива ;

😞 нет полноценного скрабирование кожи губ, ощущения обновления кожи, минимального смягчения ;

😞 кожа губ после данного скраба сохнет, требует увлажнения бальзамом.

Вывод : честно, не понравился скраб. Если бы производитель постарался и исправил консистенцию, то было бы гораздо лучше. Рука к скрабу не тянется, рекомендовать не буду. Уж лучше просто помассировать губы обычной зубной щёткой.

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, был полезен! Настя 💋

​​​​​​

Достоинства
  • Губы более гладкие
  • Оригинальность упаковки
Недостатки
  • Вау эффекта нет
  • Жидкий!
  • Мало скрабирующих частиц
  • Не питает кожу
  • Тяжело смывается
Melody of Loveне рекомендует
24.11.2020
Да, я вообще ничего не хочу пробовать из подобных баночек
24.11.2020
удивительно и печально, что кожа после него сохнет(
24.11.2020
жаль, что эффект не очень. Я тоже хочу скраб для губ, но выберу другой
24.11.2020
Я сначала подумала что это бальзам или блеск, не заметно скрабирующих частиц
25.11.2020
Я пока не нашла свой идеальный скраб для губ. В большинстве случаев получаю длительные шелушения после применения
25.11.2020
Такой мне точно не нужен(
25.11.2020
У меня есть от этой марки крем для умывания, масочки и крем для рук.
Заказывала на ВАйлдберисе рублей по 60, мне понравились.
А вот это вряд ли попробую
Печалька (
25.11.2020
я никогда не покупала скрабы для губ, делала только натуральные медовые маски))
25.11.2020
Ой я лучше домашний скрабик сделаю
28.11.2020
Согласна, что абразивных частиц в скрабе должно быть большее количество это явно. Мне бы не понравилось, что сухость очень быстро возвращается! 😜 😕