Опубликовано 19 Июль, 2019 - 14:32

До недавнего времени я ничего не знала про бренд корейской косметики Onsaemeein. Думаю, что как минимум половина тех, кто читает сейчас эти слова, тоже ни разу не слышали о таком. К счастью, у меня появилась возможность попробовать некоторые продукты и понять, хороша ли эта косметика, или же не стоит иметь с ней дело. Сегодня я расскажу вам о двухфазной успокаивающей сыворотке для лица Onsaemeein с арникой.

Общая информация

Бренд: Onsaemeein

Цена: около 1100 руб.

Объём: 40 мл.

Страна - производитель: Корея

Прямая ссылка на продукт: тык

Упаковка

Сыворотка находится в белой коробочке с розовыми буквами. Дизайн довольно минималистичный, но красивый.

Сверху есть круглая наклейка серебряного цвета, которая защищает продукт от вскрытия. У меня она не была повреждена, поэтому я была уверена в том, что сыворотку до меня открыть никто не мог. Это очень важно.

Я была уверена, что все записи на упаковке на корейском языке. Оказалось, что на одной из граней коробки есть вся необходимая информация на английском.

Внутри коробки находится матовая стеклянная бутылочка. И первое, что меня привлекает - невероятный цвет сыворотки. Она двухфазная: снизу ярко-розовая, а сверху нежно-розовая.

Необходимо немного потрясти бутылочку, чтобы две части смешались и получится такой цвет:

Средство набирается пипеткой, поэтому очень легко контролировать расход продукта. Также внутри присутствует хороший ограничитель.

Состав

Консистенция

Консистенция продукта - то, что меня немного разочаровало (снимаю звёздочку). Я привыкла наносить сыворотки на кожу, а потом уже распределять пальчиками. Здесь же такой вариант не пройдёт: сыворотка настолько жидкая, что сразу растекается по произвольной траектории и может попасть в глаз, в рот или вообще убежать за пределы лица. Поэтому я набираю довольно маленькое количество средства на руку и в несколько заходов наношу его на лицо.

Использование и мои впечатления

Если честно, я думала, что у этой сыворотки будет нежный фруктовый или цветочный аромат. А оказалось, что отдушки вообще нет. И всё же, главное - действие, а не аромат, поэтому расскажу о нём.

Производитель заявляет, что продукт подходит для всех типов кожи. Моя кожа комбинированная и проблемная, цвет лица неоднородный. Я наносила сыворотку по утрам после умывания. Как я уже говорила, лучше набирать небольшое количество средства в пипетку, чтобы не переборщить + удобно распределить продукт по коже.

Сыворотка практически моментально впитывается, поэтому не придётся долго ждать перед нанесением следующего средства - крема.

Вот так моя кожа выглядела до применения сыворотки:

И после:

Кожа после использования этой сыворотки становится очень мягкой и бархатной, менее раздражённой. Также хочу заметить, что и прыщи перестали появляться. Очень надеюсь, что такой эффект дал именно этот продукт.

Мне сыворотка очень понравилась, поэтому я могу порекомендовать её и вам!

Спасибо, что заглянули и прочитали мой отзыв до конца!

olya_owlрекомендует