Привет.
Onsaemeen - бренд для меня новый, хотя я периодически натыкаюсь на отзывы о товарах этой марки.
Страна изготовления: Южная Корея.
Упаковка представлена белоснежной коробкой с множеством букв. Большая часть из которых представлена на корейском языке, но есть оборот на английском.
Имелась защита первого вскрытия.
СОСТАВ:
Purified Water, Phenyl Trimecicone, Aloe Vera Leaf Juice, Butylene Glycol, Arnica Montana Flower Extract, Ethanol, Cyclopentasiloxane, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Glycerin, Niacina Mide Centella Asiatica Extract, Glycyrrhiza Extract, Mint Leaf Extract, Blueberry Extract, Gink Go Leaf Extract, Rosehip Fruit, Phenoxyethanol, Hydrogenated Castor Oil, Adenosine, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid
Это двухфазная жидкость, которую необходимо встряхнуть перед применением. Состоит она красной части и нежно-розовой.
Объем: 40 мл
Наконечник пипетки мягкий и податливый. Остальная часть пипетки стеклянная. Всего одного нажатия будет достаточно на одно применение.
Флакон оснащён ограничителем, что довольно удобно.
Консистенция сыворотки как водичка. Наносить сразу из пипетки на кожу немного не удобно. Да, и аромат у сыворотки очень спиртовой. Он быстро выветривается, но очень напрягает и настораживает. Первая мысль была, что будет дико сушить кожу, но это не так. Сыворотка, как не странно, в какой-то мере увлажняет.
Моя кожа имеет комбинированный тип, и склонна к сухости. Очень любит выдавать подарки и очень капризная. Акне и расширенные поры - мои вечные друзья.
Обычно, я капаю средство в ладони и распределяю. Большой плюс сыворотки в том, что она мгновенно впитывается в кожу.
Сыворотка увлажняет кожу лица. На поры она тоже действует, но нужно пользоваться сывороткой на постоянной основе.
После
Сыворотка прекрасно успокаивает кожу, делая её мягкой, увлажнённой и помогает коже восстанавливаться быстрее. Хоть консистенция очень жидкая, но это позволяет быстрее впитываться, не оставляя после себя липкости. Для меня это средство стало практически незаменимым в уходе. Рука непроизвольно тянется к флакону.
Я заметила, что благодаря сыворотке всё заживает быстро.
В "плюсы" сыворотки отнесу:
↱ Заживляет
К "минусам" отнесу:
↱ Спиртовую отдушку
↱ Очень жидкая консистенция
Сыворотка для лица Onsaemeein ARNICA ANTI-REDNESS AMPLE успокаивающая, меня очень удивила и порадовала. Для такого состава, она не плохо увлажняет. Я рекомендую!