Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Сегодня еще один отзыв о средстве от корейского бренда ONSAEMEEIN на этот раз сыворотка от покраснений Arnica Anti-Redness Ample.
Onsaemeein Arnica Anti-Redness Ample успокаиваюшая сыворотка, все минусы и плюсы, состав и разбор, фото до и после.
???Необходимая информация???
Обещания производителя: Двухфазная успокаивающая сыворотка от покраснений с арникой ONSAEMEEIN ARNICA ANTI-REDNESS AMPLE. В составе сыворотки сок алоэ вера, экстракты цветов арники они помогают успокоить и восстановить кожу после повреждений, воздействия агрессивных экологических факторов и стресса.
Состав и разбор:
Экстракт цветов арники оказывает противовоспалительное, успокаивающее, венотоническое (предотвращающее кровоподтеки) свойство, ягоды Асаи, экстракты: центеллы азиатской, полыни, корня солодки, черники и гинкго билоба, ниацинамид и аденозин ( в качестве осветляющих агентов ) и масло шиповника.
Способ применения: взболтать сыворотку до однородности, нанести на очищенную кожу полностью или локально.
Сыворотка изначально находилась в коробочке, на которой имеется вся необходимая информация на корейском и английском языках.
На крышечке коробки была специальная защитная наклейка — контроль первого вскрытия, вскрыть коробку не повредив наклейку не получится, так что все надёжно.
Внутри увесистый флакон с сывороткой, из матового стекла, учитывая цвет сыворотки, выглядит средство эффектно.
Пользоваться сывороткой нужно с помощью пипетки, которая выполняет также функцию крышки. Пипетка удобная, набирает хорошо, за время использования функционирует исправно.
Сама сыворотка — двухфазная жидкость, одна часть белая, вторая ярко малиновая, перед использованием сыворотку нужно взболтать, после взбалтывания сыворотка приобретает бледно-розовый цвет. Аромат у сыворотки легкий аптечный.
Консистенция у сыворотки совсем жидкая, прям водичка только масляная, во время нанесения и кожа и руки жирные. Наносить легко, но капать прям пипеткой на лицо не совсем удобно так как сыворотка совсем жидкая и растекается, мне удобнее выдавить с пипетки на ладонь и только потом распределить по коже.
Впитывается сыворотка не полностью, возможно так происходит именно с моей жирной кожей. Жирный финиш меня не покидает пока я не смою сыворотку с лица, для меня это оказалось самым большим минусом. Сыворотку не получается использовать в дневное время под макияж, и в вечернее время перед сном, мне не комфортно спать с жирной кожей.
Несколько первых дней я пыталась подстроиться под сыворотку и использовала в разное время дня и в разных вариантах, и локально и полностью, и пыталась тщательнее втереть в кожу.
Для себя нашла несколько способов применения, локально-на прыщики наношу точечно, не смываю, или использую в свободное время, наношу на 1-2 часа и смываю. После полного 10 дневного ежедневного тестирования, стала пользоваться реже 2-3 раза в неделю, после глиняной маски так как кожа сушится, а сыворотка ее быстро реабилитирует или после скраба/пилинга.
???Результат от использования???
Первое время я вообще не понимала есть ли эффект, скажу сразу явного противовосполительного или быстрого снятия покраснений от сыворотки нет, эффект есть, но он накопительный.
Как раз на момент начала использования сыворотки у меня были несколько воспаленных прыщей и я могу наглядно по фото показать как работает сыворотка.
От сыворотки я больше ощутила увлажнение, даже можно сказать питание, это в ней мне и понравилось больше всего. При любом появлении сухости и шелушения я теперь использую эту сыворотку, я даже полностью заменила ей тканевые маски, наношу сыворотку а когда она напитает кожу смываю (иначе не могу) так как меня жирная кожа, такого экстренного питания мне вполне хватает.
Локально тоже использую, но сейчас когда особых высыпаний нет, не использую. Ещё хочу отметить что несмотря на жирность сыворотки и мою проблемную кожу, поры она не забивает, высыпания не провоцирует, аллергии или других кожных реакций тоже нет.
В целом сыворотка мне понравилась, но не на100%, просто хорошее дополнение к привычному уходу. Буду рекомендовать сыворотку всем у кого сухая и тонкая кожа, обветренная, или склонная к раздражению, или же использовать сыворотку как экстренное увлажнение.