Опубликовано 10 Ноябрь, 2019 - 23:49

неделя или более

Привет всем заглянувшим!

Сегодня очередной отзыв о корейской косметике, только на этот раз от бренда ONSAEMEEIN ранее мне не знакомого. Мой отзыв сегодня о лосьоне для тела "ONSAEMEEIN" Urban Lovely Body Lotion.

♦♦♦Необходимая информация♦♦♦

Обещания производителя: Urban Lovely Body Lotion - это увлажняющий лосьон для тела с уникальным ароматом для снятия усталости в городе.

Состав и разбор:

Лосьон для тела ONSAEMEEIN" Urban Lovely Body Lotion состав и разбор, отзыв.
Состав огромный и на редкость хороший, есть несколько плохих ингредиентов и силикон, но это не критично. Для тех кому интересно сделала анализ на Ecogolik.
Лосьон для тела ONSAEMEEIN" Urban Lovely Body Lotion состав и разбор, отзыв.

Способ применения: Нанести умеренное количество лосьона на очищенную, сухую кожу, и оставить до полного впитывания.

• Объем: 500 мл.
  • Производитель: ONSAEMEEIN. Корея.
  • Где купить: Ссылка на ИМ.
  • Цена: 20$

Лосьон находится в большом пластиковом флаконе с помпа-дозатором. Защита первого вскрытия у лосьона-вкрученный дозатор, так что можно считать что защита отсутствует.
Коробки нет, вся необходимая информация расположена на самом флаконе и то на корейском языке.

Лосьон для тела ONSAEMEEIN" Urban Lovely Body Lotion состав и разбор, отзыв.

Извлечь лосьон из флакона можно с помощью дозатора, работает он хорошо, но при сильном нажатии лосьон может улететь в прямом направлении, так что придётся приноровиться.

Лосьон для тела ONSAEMEEIN" Urban Lovely Body Lotion состав и разбор, отзыв.

Сам лосьон полностью белого цвета. Консистенция отличная, как и подобает лосьону немного жидкая, но не растекается.

Лосьон для тела ONSAEMEEIN" Urban Lovely Body Lotion состав и разбор, отзыв.

Лосьон достаточно жирненький, впитывается не моментально, придётся немного повтирать, распределяется он хорошо и расход достаточно экономный.

Лосьон для тела ONSAEMEEIN" Urban Lovely Body Lotion состав и разбор, отзыв.

После впитывания к счастью нет никакой липкости или других неприятных ощущений.
Кожа становится очень мягкая и напитанная, хочу отметить что эффект долгосрочный и накопительный т.е после одного использования кожа примерно на сутки остаётся хорошо увлажнённой, а если пользоваться ежедневно то даже, пропустив 2-3 дня кожа не сохнет и нет ощущения стянутости. Для моей сухой кожи это замечательный результат и я им полностью довольна.

По традиции не может быть все так "сладко да гладко" и есть один минус лично для меня (вкусы у всех разные) АРОМАТ! Пахнет лосьон 100% жасмином, словно это не просто лосьон, а парфюмированный с моно ароматом, в добавок аромат стойкий, он не выветривается спустя пол часа, держится на коже 2-3 часа точно. Так и хочется сказать производителю — что стоило хотя бы намекнуть!

Лосьон для тела ONSAEMEEIN" Urban Lovely Body Lotion состав и разбор, отзыв.

В моем понятии (чисто моё мнение) лосьон должен иметь достаточно лёгкий не напрягающий аромат, это может быть и цветочный, но не стойкий и не такой активный, вот согласитесь, если нужно что-то благоухающее можно приобрести парфюмированный крем или спрей для тела, но ни как не ухаживающий лосьон.

Честно скажу, только из-за аромата я очень расстроилась, лосьон реально отличный, я бы даже сказала КРУТОЙ, всем кому нравится аромат жасмина нереально повезет.

Лосьоном для тела " ONSAEMEEIN" Urban Lovely Body Lotion пользуюсь так как в данное время лучше ухаживающего средства у меня нет, но покупку бы не повторила. К эффекту от использования у меня претензий нет и занижать оценку я не буду, рекомендую всем кому аромат не принципиален или наоборот любителям жасмина/необычных цветочных ароматов.

Лосьон для тела ONSAEMEEIN" Urban Lovely Body Lotion состав и разбор, отзыв.

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был полезен

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает кожу очень нежной на ощупь
  • Не оставляет после нанесения пленки
  • Очень экономичный
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Резкий аромат
Муся91рекомендует
11.11.2019
Ммм, я люблю такие ароматные лосьоны, мне как раз парфюмерные мисты очень нравятся, а здесь еще и уход хороший. Классный лосьон, жаль что вам не очень аромат подошел.
11.11.2019
Если будете что то у них брать, его возьмите этот лосьон вам идеально подойдет.
14.11.2019
Я бы с ног до головы намазалась, обожаю жасминовые крема и парфюм ❤️ Спасибо, не знала, как он пахнет, теперь буду заказывать
Не пробовала, возьму на заметку
25.02.2020
Жасмин люблю, но он, зараза, так по-разному звучит в разных средствах((
26.02.2020
Вот в этом лосьоне прям натуральный жасмин, аромат словно рядом с кустом стоишь, даже ничего другого кроме жасмина не чувствуется (((
27.02.2020
Тогда, скорее всего, мне бы понравился, так как цветы жасмина очень люблю