Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Сегодня очередной отзыв о корейской косметике, только на этот раз от бренда ONSAEMEEIN ранее мне не знакомого. Мой отзыв сегодня о лосьоне для тела "ONSAEMEEIN" Urban Lovely Body Lotion.
♦♦♦Необходимая информация♦♦♦
Обещания производителя: Urban Lovely Body Lotion - это увлажняющий лосьон для тела с уникальным ароматом для снятия усталости в городе.
Состав и разбор:
Лосьон для тела ONSAEMEEIN" Urban Lovely Body Lotion состав и разбор, отзыв.
Состав огромный и на редкость хороший, есть несколько плохих ингредиентов и силикон, но это не критично. Для тех кому интересно сделала анализ на Ecogolik.
Лосьон для тела ONSAEMEEIN" Urban Lovely Body Lotion состав и разбор, отзыв.
Способ применения: Нанести умеренное количество лосьона на очищенную, сухую кожу, и оставить до полного впитывания.
Лосьон находится в большом пластиковом флаконе с помпа-дозатором. Защита первого вскрытия у лосьона-вкрученный дозатор, так что можно считать что защита отсутствует. Коробки нет, вся необходимая информация расположена на самом флаконе и то на корейском языке.
Лосьон для тела ONSAEMEEIN" Urban Lovely Body Lotion состав и разбор, отзыв.
Извлечь лосьон из флакона можно с помощью дозатора, работает он хорошо, но при сильном нажатии лосьон может улететь в прямом направлении, так что придётся приноровиться.
Лосьон для тела ONSAEMEEIN" Urban Lovely Body Lotion состав и разбор, отзыв.
Сам лосьон полностью белого цвета. Консистенция отличная, как и подобает лосьону немного жидкая, но не растекается.
Лосьон для тела ONSAEMEEIN" Urban Lovely Body Lotion состав и разбор, отзыв.
Лосьон достаточно жирненький, впитывается не моментально, придётся немного повтирать, распределяется он хорошо и расход достаточно экономный.
Лосьон для тела ONSAEMEEIN" Urban Lovely Body Lotion состав и разбор, отзыв.
После впитывания к счастью нет никакой липкости или других неприятных ощущений. Кожа становится очень мягкая и напитанная, хочу отметить что эффект долгосрочный и накопительный т.е после одного использования кожа примерно на сутки остаётся хорошо увлажнённой, а если пользоваться ежедневно то даже, пропустив 2-3 дня кожа не сохнет и нет ощущения стянутости. Для моей сухой кожи это замечательный результат и я им полностью довольна.
По традиции не может быть все так "сладко да гладко" и есть один минус лично для меня (вкусы у всех разные) АРОМАТ! Пахнет лосьон 100% жасмином, словно это не просто лосьон, а парфюмированный с моно ароматом, в добавок аромат стойкий, он не выветривается спустя пол часа, держится на коже 2-3 часа точно. Так и хочется сказать производителю — что стоило хотя бы намекнуть!
Лосьон для тела ONSAEMEEIN" Urban Lovely Body Lotion состав и разбор, отзыв.
В моем понятии (чисто моё мнение) лосьон должен иметь достаточно лёгкий не напрягающий аромат, это может быть и цветочный, но не стойкий и не такой активный, вот согласитесь, если нужно что-то благоухающее можно приобрести парфюмированный крем или спрей для тела, но ни как не ухаживающий лосьон.
Честно скажу, только из-за аромата я очень расстроилась, лосьон реально отличный, я бы даже сказала КРУТОЙ, всем кому нравится аромат жасмина нереально повезет.
Лосьоном для тела " ONSAEMEEIN" Urban Lovely Body Lotion пользуюсь так как в данное время лучше ухаживающего средства у меня нет, но покупку бы не повторила. К эффекту от использования у меня претензий нет и занижать оценку я не буду, рекомендую всем кому аромат не принципиален или наоборот любителям жасмина/необычных цветочных ароматов.
Лосьон для тела ONSAEMEEIN" Urban Lovely Body Lotion состав и разбор, отзыв.
Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был полезен
Ммм, я люблю такие ароматные лосьоны, мне как раз парфюмерные мисты очень нравятся, а здесь еще и уход хороший. Классный лосьон, жаль что вам не очень аромат подошел.