Опубликовано 11 Март, 2022 - 11:06

🍃 Всех зашедших приветствую.🍃
Сегодня я хочу рассказать вам про зубную щётку от бренда "SilcaMed".

🍃 Внешний вид:
• Щетка, как и многие другие, имеет картонно-пластиковую упаковку с красивым, хоть и простым оформлением. Вся информация читабельная.

• Щетка оказалась очень красивой. Она имеет тонкую прозрачную ручку без резких изгибов.
На одном ее конце имеется зеленый текстурный листок.
• Щетинки 2 видов: серебряные длинные с тонкими концами и чуть короче черные, более жесткие.
• Дата производства не указана.
• Место покупки Интернет-магазины.
• Средняя цена 300 рублей.

🍃 СОСТАВ и прочая информация:

🍃 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Этой щёткой я пользовалась месяц и зубы к ней очень привыкли. При использовании более бюджетной щетки на работе ощущения совсем иные.
• Чистящая поверхность щетки чуть короче, и на первый план выходят серебряные щетинки. Благодаря ним щетка по своему действию кажется мягкой.

• Зубы полируются очень мягко, без травматизации эмали. Остатки пищи и налета щетка удаляет хорошо. Десна от таких щетинок не кровоточит, даже при длительной чистке.
• Рассмотрим обещания:
- Полировка - Она оказалась очень мягкой. Поверхность зубов на длительное время остается гладкой.
- Отбеливание - Зубы не стали идеально белыми, но заметно стали чуть светлее.
- Поглощение запаха - Во рту у меня нет неприятного запаха, так что оценить данное действие не могу. Сама щетка пахнет пастой.
- Очищение труднодоступных мест - Увы, с 38 зубом этой щетке не справиться, но вот с пространством между другими зубами она неплохо справляется.
- Антибактериальный уход - Воспалительных процессов в ротовой полости не возникло, даже после удаления 48 зуба.

🍃 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Эта щетка мне понравилась. Она имеет красивый дизайн и приятные щетинки. Действие щетки хорошее, налет убирает надолго, полирует зубки, при этом не царапая эмаль. К покупке рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Красивая
  • Не царапает
  • Полирует
  • Хорошо очищает
UNGAрекомендует
Какое милое оформление)
12.03.2022
Прям отличная щетка! Однозначно можно брать)
12.03.2022
Интересная щетка, возьму на заметку))