Привет, друзья!
Как часто вы покупаете детскую зубную пасту? Я это делаю исключительно в моменты "мимими" или в периоды обострений с желудком, так как тогда не могу просто спокойно чистить зубы с мятными и агрессивными составами. В один из таких дней, заглянула в Фикс прайс и обнаружила ну очень симпатичный вариант! Встречайте: зубная паста от CJ Lion "Kids Safe" Клубника:
Цена за 90 грамм средства составляет 99 рублей. В принципе, неплохой ценник для детской зубной пасты, однако, тут нужно так же изучить на состав, ведь деткам нельзя покупать всё подряд. Я же приобрела продукт исключительно для себя, но компоненты посмотрю :D.
На передней части видим: название марки, тип продукта, добавку. На стенде был только одна разновидность пасты, поэтому выбирать особо и не из чего было. Но, думаю, если бы и выбор стоял, то пал бы только на клубнику - обожаю!
На оборотной стороне имеется описание нашей пасты:
Производитель обещает, что средство подходит на каждый день, укрепляет эмаль, предотвращает появление кариеса, не наносит вреда здоровью. Всегда так странно покупать продукты для детей и видеть максимальную отметку по возрасту в 12+. Сразу становится вопрос: зачем я это купила и чего хочу добиться? Хм, ответ будут слегка непонятен: чтобы не заболел желудок)). В общем, у всех свои заморочки, однако, желание иметь чистые зубки никто не отменял.
Относительно состава: он указан на боковой грани коробочки:
В составе есть некая недосказанность, которая слегка мне непонятна. На коробочке написано, что паста не содержит красителей и консервантов, что содержание фтора минимальное и безопасное. Однако, я обнаружила ПАВы, которые не совсем-то и безопасны. Что ж, будем держать в голове эти моменты...
Тюбик супер миленький и визуально приятный: миниатюрный, слегка "пухлый", оформление полностью копирует информационную коробочку. В дизайне устраивает абсолютно всё: милая девчушка, зайка, клубничка, яркие надписи, поэтому всегда радуюсь, когда вижу вариант на полочке в ванной).
Пару слов про крышку и потом перейдем к аромату. На самом деле, колпачок несколько раздражает, так как он фиксируется исключительно на дозаторе, а не закручивается и т.д. Проблем в том, что, если вы хотите закрыть или открыть тюбик, то невольно нажимаете на мягкую тубу и буквально выдавливаете продукт изнутри. Это не супер удачно, так как излишни пасты могут находиться по всему периметру упаковки - зачем нам такое? В общем. этот момент не совсем удачный.
Аромат средства стандартный для детских паст с клубникой: сладенький, ненавязчивый, очень легкий. Я подобное люблю, так как этот запах напоминает жевательную резинку, которую раньше частенько брала. Думаю, что аромат понравится многим).
Консистенция плотная, гелеобразная, отлично держит форму. Расход, как и полагается, должен быть небольшой, если, конечно, вы сами того не захотите. У меня подобного рода средства заканчиваются спустя пару недель, так что переживать не за что)).
Фото "До":
С добрым утром приходят запах и налет на зубах... Мне бы хотелось, чтобы продукт хорошенько так очистил ненужный слой, подарил приятный вкус и, если это возможно, свежее дыхание. В последнем очень сомневаюсь, так как клубника это вам не мята. Но, надежда теплится)!
В процессе использования всё было вполне себе комфортно: сладкий ягодный вкус, среднее количество пены. В принципе, производитель не обманул - на каждый день идеально! Но, так ли продукт будет хорош на зубах 20+?
Фото "После":
Визуально, зубы чистые, гладкие, но, если провести языком по поверхности, то всё встает на свои места: налет остался, дыхание несвежее. Так получилось, что паста не совсем сработала на мне - обидно... Понятное дело, что в самом начале я сказала о том, что больших надежд возлагать на продукт не нужно, но всё же)).
Ладно, итог таков: паста должна хорошенько поухаживать на детскими зубами, а мамочкам и папочкам лучше поискать себе что-то более агрессивное))!
А так, рекомендую к покупке зубную пасту от CJ Lion "Kids Safe" Клубника - приятный вариант на каждый день!
Спасибо за просмотр! Всем хороших покупок!