Всем здравствуйте!!!🐼🐼🐼
Мои дети знают,что зубы нужно чистить два раза в день и тогда не страшны ни какие микробы. Покупаем зубную пасту для дочек одну на двоих. Что бы после вскрытия быстрее использовать и новую покупать. Но вот заметила,что старшая дочка возрастом 10 лет,стала переодически свои зубы чистить моей пастой,говорит вкус понравился мятный. И тогда я решила купить ей собственную зубную пасту и выбрали Bambolina,так как она 8+ и содержит фтор.
🐼 Общая информация:Фирма: Bambolina
Цена: по акции всего 70 рублей
Вес: 50 грамм
Купить: Улыбка радуги, рубль бум и т.д.
Срок годности: после вскрытия 9 месяцев
Страна: Изготовлена в России под контролем Германии
🐼
Информация от производителя:Детская зубная паста со вкусом лесных ягод разработана специально для детей старше 8 лет и учитывает особенности меняющихся зубов. Содержит фтор (500РРМ), витамин Е, Кальций, а также экстракт ромашки. Не содержит SLS и парабены. Изготовлена под контролем и по рецептурам компании Dental-Kosmetik GmbH&Co.KG, Германия.
Есть витамины,ромашка которая обладает противовоспалительным действием.
🐼Состав:
Можно прочесть на упаковке. Содержится ромашка,фтор и многое другое.
🐼
Внешний вид и дизайн:Зубная паста находится в картонной коробке,она выполнена качественно и привлекательно. Рисунки выделяются,поверхность приятная и необычная,рельефная на ощупь. С лицевой стороны есть название написаное разноцветными буквами,так же возраст 8+. Но самое красивое это рисунок улыбающегося панды,с белыми зубами и в руках зубная щётка. Со всех остальных сторон есть вся необходимая информация о товаре .
А вот уже внутри находится сама туба с зубной пастой,она пластиковая и по дизайну такая же как и на коробке.
Крышка белая пластиковая, хорошо открывается и закрывается. Для детей хороший вариант,когда не нужно откручивать колпачёк. Просто открыл вверх,выдавил пасту и всё. Кстати так же была фольга,защита от первого вскрытия.
🐼
Консистенция и цвет:Зубная паста кремообразная,немного густоватая,но это хорошо. По цвету дочке так понравилась,она трёх цветов,синяя,красная белая. Как и взрослой пасты,есть полоски.
🐼
Аромат:Вообще суперский. Аромат лесных ягод с ноткой свежести. Такой понравится каждому. Приятный и не резкий. Для детей отличный вариант.
🐼
Опыт использования:Как бы смешно не звучало,сначала я первая попробовала сама на себе эту зубную пасту. Потому,что как я поняла это новинка и не нашла ни одного отзыва,поэтому решила мало ли,что. А после проверки уже дочка её использует. Перед тем как начать чистить зубы,полоскает рот и зубную щётку,берёт не большое количество пасты и начинает чистить.
Чистка зубов занимает не больше двух минут. Как правильно чистить ребёнок конечно же знает. Во время чистки чувствуется аромат лесных ягод и свежести.
Пенообразование у зубной пасты хорошее,пенка становится белая и пышная. После чистки ребёнок выплёвывает пасту и полощит водой. Ни какого дискомфорта во время процедуры не было и нет.
🐼
Итог: Bambolina зубная паста для детей со вкусом лесных ягод,отлично очищает детские зубы,подходит и для постоянных и для молочных зубов. Пенится отлично,аромат вкусный и приятный. Дочка сказала паста как у взрослых,самое главное не горькая и при этом освежает дыхание. Белоснежная улыбка обеспечена))))
Я и моя дочка советуем эту пасту к покупке. Всем красивых и здоровых зубов)🐼🐼🐼