Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 13:18

Всем здравствуйте!!!🐼🐼🐼

Мои дети знают,что зубы нужно чистить два раза в день и тогда не страшны ни какие микробы. Покупаем зубную пасту для дочек одну на двоих. Что бы после вскрытия быстрее использовать и новую покупать. Но вот заметила,что старшая дочка возрастом 10 лет,стала переодически свои зубы чистить моей пастой,говорит вкус понравился мятный. И тогда я решила купить ей собственную зубную пасту и выбрали Bambolina,так как она 8+ и содержит фтор.

🐼 Общая информация:

Фирма: Bambolina

Цена: по акции всего 70 рублей

Вес: 50 грамм

Купить: Улыбка радуги, рубль бум и т.д.

Срок годности: после вскрытия 9 месяцев

Страна: Изготовлена в России под контролем Германии

🐼 Информация от производителя:

Детская зубная паста со вкусом лесных ягод разработана специально для детей старше 8 лет и учитывает особенности меняющихся зубов. Содержит фтор (500РРМ), витамин Е, Кальций, а также экстракт ромашки. Не содержит SLS и парабены. Изготовлена под контролем и по рецептурам компании Dental-Kosmetik GmbH&Co.KG, Германия.

Есть витамины,ромашка которая обладает противовоспалительным действием.

🐼Состав:

Можно прочесть на упаковке. Содержится ромашка,фтор и многое другое.

🐼 Внешний вид и дизайн:

Зубная паста находится в картонной коробке,она выполнена качественно и привлекательно. Рисунки выделяются,поверхность приятная и необычная,рельефная на ощупь. С лицевой стороны есть название написаное разноцветными буквами,так же возраст 8+. Но самое красивое это рисунок улыбающегося панды,с белыми зубами и в руках зубная щётка. Со всех остальных сторон есть вся необходимая информация о товаре .

А вот уже внутри находится сама туба с зубной пастой,она пластиковая и по дизайну такая же как и на коробке.Крышка белая пластиковая, хорошо открывается и закрывается. Для детей хороший вариант,когда не нужно откручивать колпачёк. Просто открыл вверх,выдавил пасту и всё. Кстати так же была фольга,защита от первого вскрытия. 🐼Консистенция и цвет:

Зубная паста кремообразная,немного густоватая,но это хорошо. По цвету дочке так понравилась,она трёх цветов,синяя,красная белая. Как и взрослой пасты,есть полоски.

🐼 Аромат:

Вообще суперский. Аромат лесных ягод с ноткой свежести. Такой понравится каждому. Приятный и не резкий. Для детей отличный вариант.

🐼 Опыт использования:

Как бы смешно не звучало,сначала я первая попробовала сама на себе эту зубную пасту. Потому,что как я поняла это новинка и не нашла ни одного отзыва,поэтому решила мало ли,что. А после проверки уже дочка её использует. Перед тем как начать чистить зубы,полоскает рот и зубную щётку,берёт не большое количество пасты и начинает чистить.

Чистка зубов занимает не больше двух минут. Как правильно чистить ребёнок конечно же знает. Во время чистки чувствуется аромат лесных ягод и свежести.Пенообразование у зубной пасты хорошее,пенка становится белая и пышная. После чистки ребёнок выплёвывает пасту и полощит водой. Ни какого дискомфорта во время процедуры не было и нет.🐼 Итог:

Bambolina зубная паста для детей со вкусом лесных ягод,отлично очищает детские зубы,подходит и для постоянных и для молочных зубов. Пенится отлично,аромат вкусный и приятный. Дочка сказала паста как у взрослых,самое главное не горькая и при этом освежает дыхание. Белоснежная улыбка обеспечена))))

Я и моя дочка советуем эту пасту к покупке. Всем красивых и здоровых зубов)

🐼🐼🐼

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Освежает дыхание
  • Приятный аромат ягод
Недостатки
  • Не нашли
Brilliant Look ☆рекомендует
09.11.2020
Главное,что ребенку нравится чистить ею зубы.)
Конечно это важно
Не видела такую в продаже,
В улыбка радуге есть
09.11.2020
Паста сама в полосочку , класс. Хорошо, что дочке нравится эта паста.
Я тоже рада очень
Хорошенькая паста!
Нам понравилось
09.11.2020
Не покупала такую ещё ни разу, интересная
Как взрослая паста
09.11.2020
Спасибо за рекомендацию, буду знать, что хорошая паста
Рада,что отзыв полезен
09.11.2020
Классная трехцветная паста, я раньше очень такие любила) для деток с такой пастой процесс чистки зубов становится интереснее
09.11.2020
И главное хорошо очищает зубки
Хорошо, что ребенку нравиться.
Я тоже так считаю
Какое милое оформление. Помню тоже в детстве была подобная паста)
Дизайн красивый
09.11.2020
не видела такую...похоже отличная паста)
Дочке очень нравится
Какой дизайн симпатичный, люблю пасту такого цвета!
Да да интересная, триколор
Нам тоже нужна Паста. Полезный отзыв
Рада быть полезной
Прелесть просто 👍
Спасибо
Хорошая зубная паста
Всё верно
09.11.2020
Панда привлекает детское внимание))
09.11.2020
Судя по отзыву, хорошая паста)
10.11.2020
Приятный состав и оформление. Панда очаровательна!
Отличная паста, возьму на заметку!
10.11.2020
почему-то не встречала такую в продаже. Судя по отзыву хорошая паста!