Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 26 Февраль, 2023 - 16:41

несколько раз

Вино представлено в нескольких вариантах.
Вино "Луиза чао" белое полусладкое произведено по заказу и для АО "Тандер", следуя из этого продаётся в основном в Магните.

Ценовая категория-нижняя полка.
Цена абсолютно низкая от 138-156₽. Подружка называет его "бормотушкой", но тут можно поспорить.)

А спорили мы на тему "цена зависит также и от упаковки". Шато-Де-Тетрапак дешевле по сравнению с вином, упакованным в стекло, ведь стеклотара тоже стоит денег и цена бутылки новой около 70₽. Видимо возраст уже такой, что у нас возникают такие споры.

В общем решили мы проводить зиму и сварить глинтвейн, этот вкусный зимний супчик. А я всегда пила его только из красного вина, подруга стала утверждать, что из белого тоже можно и вкусно и я решила, что нужно проверить.

Так, как на глинтвейн жалко покупать хорошее дорогое вино и "кипятить" его потом забивая вкус разными специями решили остановиться на недорогом.

Вино изготовлено из сортов винограда Шардоне и Мусат. Место происхождения Краснодарский край и Крым. А вот место изготовления в Гатчине.

В общем сварили кастрюльчик глинтвейна, поболтали, хорошо провели вечер пятницы, чего и вам желаем.

Кому интересно рецепт глинтвейна:

• на 1 литр вина,
  • 1 палочка корицы,
  • щепотка кардамона,
  • половина чайной ложки сахара,
  • корень имбиря два маленьких кружка (отрезки) или можно заменить на сухой порошок.
  • 20 изюминок
  • цедра мандарина 1ч.л.

Украсить ломтиком мандарина и палочкой корицы.

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкус с карамельными оттенками.
  • Цена
bozhiakorovkaрекомендует