Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 00:55

190-205 руб

Всех приветствую)

Обычно пишу отзывы на детские товары и что-нибудь сладенькое.

Но сегодня отзыв посвящён будет полусладкому.

Герой - Вино полусладкое белое "Луиза Чао" (Luisa Ciao).

Предыстория

Я сейчас в декрете ...( на этом бы можно было остановиться и всё было понятно но нет).

С супругом и дочкой приехали к родным на зиму, пока есть возможность и я ещё не вышла на работу.

И в один из вечером свёкр нас угостил вином, сказав что пенное больше его не увлекает (по выходным иной раз), теперь он перешёл на вино.

Мы попробовали по бокальчику. и были приятно удивлены. Вино из коробки оказалось вполне неплохим.

***

Где купить - Сетевые магазины (Дикси, Магнит и др.)

Цена - от 190 руб/кг и выше

Я брала в Магните, за 190 и за 203 рубля, по-разному быает стоимость, зависит от такого - ккой магнит - у дома или Гипер, и быаают иногда акции.

Описание производителя:

Вино белое полусладкое из белых сортов винограда, соломенно-золотого цвета, с чистой фруктово-цветочной ароматикой. Купаж вина создан в современной стилистике, специально для любителей легких полусладких вин. Аромат гармоничный, фруктовый, полный, с цветочными нотами белых цветов и сахарных леденцов. Во вкусе вино легкое, с освежающей легкой кислотностью и естественной сладостью винограда. Вино, прекрасно сочетается с сырами, рыбными закусками, сэндвичами с рыбой, сладкой сдобой. Рекомендуется употреблять охлажденным. Удобная упаковка, облегчает транспортировку и просто открывается.

Информация о товаре:

Упаковка тетра брик асепт

Бренд Luisa Ciao

Производитель

Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения

В открытом виде - до 7 суток

Вес/объем 1 литр

Хранить при температуре от 5.0 °С до 20.0 °С

КБЖУ 80 / 0 / 0 / 4

Виноматериалы столовые, консерванты - диоксид серы, сорбат калия

Говоря про то, из каких сортов наше вино:

Это -

Мускат и Шардоне

Место происхождения винограда - Крым,2023 года урожай

Внешний вид

Коробка

Лаконично, ничего лишнего.

На картине внешней стороны вариант подачи закуски сервировки и в то же время подсказка - что подойдёт к белому полусладкому вино от Луиза Чао - это сыр (камамбер), мёд, виноград.

На остальных сторонах информация о других вкусах и сладостях алкогольной продукции

а также калорийность и другая информация для покупателей

На коробке у нас имеется крышка

под которой защитная фольга (у меня уже её нет)

Вино лёгкого светло-желтого оттенка

Вкус

При первом глотке есть немного алкогольности по ощущениям, однако когда вино растекается во рту и далее - нет противности, терпкости, словно компотик с едва уловимым сдержанием алкоголя. Знаете, как вкусный напиток аля дайкири или голубой лагуны, так же плавен вкус и оттенок спирта (алко).

Нотки

Тут мне трудно описать.

В целом скажу, что вино не кислое, не терпкое, оно приятно, легко пьётся.

Что-то фруктовое, летнее.

Ещё здесб можно отметить, что данное вино, да и любое другое, приятнее когда оно прохладное )

Плюсы:

+ не болит голова

+ лояльная цена

+ разные вкусы

+ легко пьётся

+ по ощущениям как компотик

+- легко и быстро пьянит

Минусы:

- состав, это не виноград, а винолим

- для себя не нашла

***

Резюме. Прекрасное вино в соотношении цена-качество-вкус.

***

Отзывы на конфеты, которые прекрасно подойдут в дополнение к полусладкому:

Достоинства
  • Дояльная цена
  • Не болит голова на утро
  • Нет спиртяги во вкусе
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Люба Жукрекомендует