Зубная паста является неотъемлемым атрибутов в уходе за полостью рта даже у детей с момента появления первого зубчика.
По мере взросления детей меняются и потребности эмали зубов в различных уходовых компонентах.
Сейчас моей дочери 4 года, и она перешла на зубную пасту с пометкой 4+.
В очередной раз Я пополнила запасы детской зубной пасты в магазине ,, улыбка радуги,, и приобрела зубную пасту Bambolina ORAL CARE для детей от 4 до 8 лет со вкусом банана и клубники.
Паста стоила около 100₽.
Объем упаковки 50 мл.
Зубная паста упакована в картонную коробку с изображением весёлых и красочных героев мультфильма ,,мимимишки,,.
На разных сторонах коробки изображены разные по сюжету картинки.
На одной из сторон, по традиции, есть основная информация о товаре.
Внутри есть приятный вкладыш, на котором нарисован график чистки зубов.
И советы как сохранить здоровье зубов надолго.
Внутри коробки находится сам тюбик, выполнен из мягкого пластика и так же украшен мультяшными мимимишками.
На обратной стороне тюбика дублируется информация об использовании пасты.
Крышка завинчивающаяся, белая, широкая. На такую удобно ставить средство.
Под крышкой есть защитная мембрана из фольги.
Дополнительная защита при транспортировке никогда не бывает лишней.
Ширина горлышка стандартная, оптимального размера, чтобы детские пальчики справились с выдавливанием средства.
Сама паста имеет очень красивый внешний вид: она полосатая и содержит белые, зелёные и красные полосы.
Консистенция у пасты очень комфортная: не слишком густая, но и не жидкая, на щётке держится и распределяется удобно.
Пенится паста хорошо, поначалу пена имеет розоватый оттенок, но в процессе становится белой.
У зубной пасты очень приятная отдушка и привкус: фруктовый, сладко-банановый, при этом не приторный.
Со своей задачей по очистке зубов паста справляется очень хорошо, хотя здесь многое зависит от зубной щетки и техники чистки зубов.
Каких-либо побочных или нежелательных эффектов от использования зубной пасты у моего ребенка не возникло.
И самое главное, при использовании детской зубной пасты - это конечно же, мнение самого ребенка. Моя дочь осталась очень довольна этой пастой, и благодаря удобной упаковке, сама полностью справляется с выдавливанием средства из тюбика.
Зубную пасту Bambolina ORAL CARE для детей от 4 до 8 лет со вкусом банана и клубники рекомендую к покупке: хорошее качество и по очень привлекательной цене.
Спасибо за внимание.