Опубликовано 8 Август, 2024 - 20:11

один раз

Здравствуйте!

На фильм "Золотой компас" я наткнулась в подписке Триколор случайно, но так как сказки и мультфильмы люблю, решила посмотреть. О просмотре фильма не пожалела, но была расстроена тем, что нужно смотреть продолжение, которого нет в подписке, поэтому история оказалась для меня не законченной.

Двенадцатилетняя Лира отправляется в удивительное путешествие к Северному Полюсу, чтобы спасти своего похищенного друга. На помощь к девочке приходят северные ведьмы под предводительством прекрасной Серафины Пеккала и огромный бронированный медведь. На пути их стоят зловещая Миссис Коултер и армия её монстров.

Фильм больше похож на сказку, с маленькой девочками, полярными мишками и магией, поэтому не удивительно, что он легко смотрится и его интересно смотреть всей семьей. Вот только продолжение, увы, я не нашла, а в интернете не искала, поэтому скорее всего смотреть его не буду.

Актерский состав в фильме хороший, в первую очередь хочу отметить игру Николь Кидман, Дэниэла Крэйг, Дакота Блю Ричардс, Бен Уокер, Фредди Хаймор и другие актеры сыграли просто замечательно.

Графика и музыка в фильме привлекательные, поэтому такая картина скрасит вечер в кругу семьи.

ДОСТОИНСТВА:

+ сюжет;

+ графика;

+ актерский состав.

НЕДОСТАТКИ:

- нет.

ИТОГ:

Фильм "Золотой компас" мне понравился.

Достоинства
  • Динамичный
  • Дорбый
  • Интересный
  • Качественная визуализация
  • Красивые пейзажи и интерьеры
  • Красивый
  • Красочный
  • О борьбе добра со злом
  • О дружбе
  • О силе воли
  • О храбрости
  • Хорошая игра актеров
  • Яркий
Мэрэлинрекомендует
Было бы интересно прочитать)
08.08.2024
В смысле, глянуть? Кино же)))))
Shery-bei , да, конечно😊
Не смотрела.
Интересно
08.08.2024
Люблю такие фэнтези сказки, посмотрю
Супер книга
Смотрели, понравился)
09.08.2024
Даже не помню смотрла его или нет.
Можно будет почитать 😊
интересная книга)
И мне нравится, хороший фильм.
Люблю, когда присутствует динамика
09.08.2024
Как ни странно, но не смотрела.
09.08.2024
Классное кино, смотрела несколько раз. Жаль только, что с выходом продолжения затянули, очень хотелось посмотреть
10.08.2024
Смотрела и книжка дома была 😌
10.08.2024
В детстве и фильм смотрела и книги читала)
12.08.2024
Читала как то давно книгу, можно и фильм посмотреть
Я бы посмотрела!
13.08.2024
О, актёры-то какие!
17.08.2024
Вторая часть предусматривалась, поэтому первая не закончена, но к сожалению, она провалилась в прокате. Мне тоже понравился фильм, хорошая сказка.
21.08.2024
Мне нравится эта история)
23.08.2024
не мой жанр, но по описанию нравится