Опубликовано 2 Январь, 2018 - 13:36

один раз

Вр время зимних волшебных выходных очень хочется чудесных мгновений. И что, как ни сказки, способны нам их подарить. Посмотрела вместе с детьми по телевизору сказку "Заколдованная Элла" и мы остались довольны, не смотря на то, что фильму уже почти 14 лет...

Основная информация:

Дата выхода: 9 апреля 2004 года
Страна: США, Ирландия, Великобритания
Режиссер:
Томми О’Хейвер
Жанр: Семейные, Фэнтези, Комедии, Мелодрамы, Зарубежные
Возраст: 12+ взрослые темы и понятия, но темы не раскрыты
Время: 01:36
В ролях актеры: Энн Хэтэуэй, Хью Дэнси, Кэри Элвис, Эйдан МакАрдл, Джоанна Ламли, Люси Панч, Дженнифер Хайэм, Минни Драйвер, Эрик Айдл, Стив Куган и другие

В основе сюжета лежит старая сказка о Золушке, но со своими особенностями. Элла из Фрелла (так она всем представляется) получила дар от крестной, всех во всем слушаться. Казалось бы, наоборот, прекрасный дар, но некоторые начинают им пользоваться...Например, сводные сестры бедняжки Эллы.

В сказке много волшебства, любви, юмора, необычных героев, смотреть одно удовольствие. Да и актерский состав внушает доверия. Одна Энн Хэтэуэй чего стоит. Сколько много у нее достойных картин.

Много волшебства: это и феи, и орки, и эльфы,и великаны, говорящие животные, и говорящая книга. Все это окутывает нас волшебным настроением в зимние праздничные дни.

Конечно,в сказке отражено слияние в атмосфере двух миров: старого волшебного и модного современного. Очень часто наблюдаем современные танцы эльфов и великанов, исполнение современной песни главными героями. У принца куча фанаток, которые бегают за ним толпами. Думаю, такие вставки портят все впечатление, но немного их на протяжении всей сказки.

Видим и любовь...Куда ж без нее. За красивой парой Эллы и Чарма приятно наблюдать, он спасает ее ни раз на протяжении сказки и она ему помогает раскрыть правду и узнать настоящее лицо своего дяди.

Общие впечатления о фильме:

Сказка интересная, захватывающая, полна загадок и приключений!

Любителям "Дневников принцессы" к просмотру рекомендую.

Достоинства
  • Актеры
  • Интересный сюжет
  • Можно смотреть всей семьей)
  • Оригинальная интерпретация классической сказки
Ночь87рекомендует