Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 07:25

год или более

Сегодня я посвящаю свой отзыв второй части фильма - "Соседи на тропе войны". Данный фильм мне показался немного хуже первой части, но все равно понравился.

«Соседи. На тропе войны 2» (Neighbors 2: Sorority Rising) — американский комедийный фильм режиссёра Николаса Столлера. Сиквел первого фильма 2014 года. Главные роли исполнили Сет Роген, Зак Эфрон, Роуз Бирн и Хлоя Грэйс Морец. Премьера фильма была запланирована на 20 мая 2016 года, в российский прокат фильм вышел 23 июня 2016 года.

• ?Актерский состав?

?Сет Роген - Maк Реднер

Главный герой фильма. Во второй части, мы видим как меняется герой. Он становится более решительным. Но он остается таким же веселым, и энергичным. Кадры с ним смотреть очень интересно.

?Роуз Бирн - Келли Реднер

Так же мила, и интересна. Сцены с ней тоже очень интересно смотреть. Так ж в этой части героиня, веселится. Я очень люблю эту актрису. И тут ее игра и эмоции меня впечатлили.

?Зак Эфрон - Тедди Сандерс

Так же в этой части мы видим, как бывшие враги объединятся, и становятся хорошими друзьями. В этой части мы видим как Тедди повзрослел, и изменился.

?Хлоя Грэйс Морец - Шелби

Эту актрису я тоже люблю, но в этом фильме она не вызвала у меня много положительных эмоций. Хотя тут у нее такой образ, и с этим ни чего не поделать. Так же в этом фильме она отлично играет.

?Дэйв Франко - Пит

?Айк Баринхолц - Джимми

?Карла Галло - Пола

?Кирси Клемонс - Бет

?Бини Фелдштейн - Нора

?Селена Гомез - Мэдисон

?Лиза Кудроу - Декан Кэрол Глэдстоун

• ?Сюжет и мои впечатления о фильме?

В этом фильме, мы видим, что мальчики то были еще паеньками, а вот, девочки, еще хуже. И их тусовки, совсем не те, они более эксцентричные, и в них столько пошлости, что мальчики отдыхают.

На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли объединяют свои силы с их бывшим врагом — Тедди Сандерсом.

В этом фильме бывшие враги объединяют свои усилия, и становятся друзьями. Теперь они уже не тусуются вместе, а находят изощерительные планы мести, которые должна привести девушек в шок. Но девушки тоже не промах, и им есть чем ответить. Чем закончится борьба между новыми врагами, вы увидите в фильме.

Сюжет данного фильма прост и банален. Но все же фильмы с таким простым сюжетом очень интересно смотреть. Снят фильм очень просто, и интересно. Герои просто отлично исполнили свои роли.

В данном фильме, отличное музыкальное сопровождение. Я люблю такие динамичные и веселые песни. Музыкальные вставки в данном фильме просто идеальны. С ними зритель может отлично прочувствовать всю атмосферу фильма.

Так же в фильме много красивых картинок. Но вот, единственное что мне не понравилось, это то, что много голых девочек, точнее в купальниках, но для меня много. А вот мужчинам может такое понравится. В этом фильме еще больше тусовок чем в предыдущем, но все они гамонично вписываются в фильм.

Фильм можно смотреть и не один раз, но он на любителя.

К просмотру рекомендую. Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на фильмы ТУТ:

1. ?А вы ладите со своими соседями? Я вот, нет. А стоило-бы!

2. ?Мое прощание с "Терминатором". Новые герои, и просто хороший фильм. Тяжело осознавать, что на нем заканчивается, целая эпоха "былого Терминатора".

3. ? Семейка Аддамс: ЖИВЫЕ монстрики возвращаются?. Но теперь в новом формате - мультфильме?.

Достоинства
  • Для компании друзей
Sweettykрекомендует