Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 18:52

полгода или более

Сегодня я посвящаю свой отзыв очень веселому и интересному фильму это - "Соседи на тропе войны".

«Соседи. На тропе войны» (Neighbors) — американский комедийный фильм режиссёра Николаса Столлера по сценарию Эндрю Коэна и Брендана О’Брайена. Главные роли исполнили Сет Роген, Зак Эфрон и Роуз Бирн. Первый трейлер был выпущен 3 сентября 2013 года, а дата релиза состоялась 8 мая 2014 года. Дата выхода в российский прокат — 29 мая 2014 года.

• Актерский состав

⭐Сет Роген - Maк Реднер

Глава семейства. Хороший папа и муж. Пытался уладить конфликт, но вспомнил молодость, и за место этого начал тусить с молодежью)

⭐Роуз Бирн - Келли Реднер

Милая интересная женщина. Достаточно позитивная. Но, декретная жизнь ей уже поднадоела. И она тоже ищет приключений, и конечно же находит их. Она любит свою семью, но ее жизнь с ребенком достаточно монотонна.

⭐Зак Эфрон - Тедди Сандерс

Отлично сыграл свою роль, правда мне кажется тут он уже слишком взрослый для такой роли. Но все равно он остается, хорошим актером. И роль ему подошла.

⭐Дэйв Франко - Пит

⭐Карла Галло - Пола

⭐Кристофер Минц-Пласс - Скуни

⭐Эли Кобрин - Уитни

⭐Лиза Кудроу - Декан Кэрол Глэдстоун

⭐Джэйк Джонсон - Себастиан Креммингтон

⭐Джэйсон Манцукас - доктор Теодоракис

• Сюжет и мое мнение о фильме

А сюжет данного фильма достаточно банальный. Молодая семья, которая имеет маленького ребенка, переезжает жить в новый, большой и красивый дом. В этом доме им предстоит жить еще долгое время, ведь все средства вложены в него.

Но тут, неожиданно, их соседями становятся молодые люди из студенческого братства. Вы только представьте, что может ждать молодую пару? Представили?

Как раз таки вся эта дичь и ждала их. Тусовки, шум. Невозможность договориться с людьми. И договориться ни как не получается. Жизнь людей превращается в ад. И теперь они все страдают. И ни те и ни другие не дают спокойной жизни друг другу. Чем же все это закончится вы увидите в фильме.

Данный фильм нас учит, тому, что нужно идти на компромисс. И желательно дружить с соседями, я вот со своими не особо подружилась. Но у нас многоквартирный дом и ремонт. В фильме отличный актерский состав, он полностью оправдал все мои ожидания. Актеры отлично исполнили свои роли. И фильмы было смотреть очень интересно.

В фильме мы видим очень интересную сюжетную линию. В ней мы видим отличную музыку, шикарные вечеринки. Ведь родителям с маленьким ребенком тоже нужно отдыхать. И они пускаются там во все тяжкие. Музыка на вечеринках просто шикарная, пару треков я даже скачала послушать)

Фильм вышел очень динамичный и интересный, поэтому смотреть его было интересно. Фильм смотрится очень легко и просто. Сюжет заинтриговывает с первых минут. К просмотру рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Атмосфера вечеринки
  • Зажигательная музыка
  • Легкий
  • Молодежный
  • Отличные актеры
  • Простой
  • Смысл глубже просто комедии
  • Сюжет