Опубликовано 27 Март, 2019 - 23:47

86 руб

Здравствуйте!

Производители ищут все новые и новые пути для привлечения клиентов и увеличения продаж своих товаров. Интересный и необычный внешний вид играет тут ведущую роль. Вот так ко мне и попал шоколад Россия Золотая марка "Дуэт в карамельном": я не смогла пройти мимо полки, где он стоял, не взяв на пробу, и главную роль в этом сыграл привлекательный вид. Досталось мне это сладкое чудо за 86 рублей.

Вес, однако, 85 г.(( мне очень не нравится эта тенденция: оставлять стоимость товара прежней, но уменьшать вес, создавая у потребителя ощущение того, что цены почти не растут(

Описание шоколада производителем:

Оригинальный шоколад с уникальным авторским дизайном. Восхитительная композиция из белого, молочного и темного шоколада в сочетании с хрустящим печеньем.

Разворачиваем упаковку и тут же в дело вступает обоняние: знакомый запах детства. Пахнет ириской и, возможно, помадкой. Те люди, детство которых пришлось на 80-е и 90-е годы прошлого века сразу вспомнят эти нехитрые сладости)

Анонсированный авторский дизайн - выше всяких похвал.

На вкус "Дуэт в карамельном" мне опять-таки напоминает ириску, а не шоколад, пусть и белый. Сладкий-присладкий. Злаковые шарики прикольно похрустывают.

Состав - стандартный для масс-маркета: много сахара и пугающее пальмовое масло.

Шоколад Россия Золотая марка "Дуэт в карамельном" - рекомендую, но в умеренных количествах.

Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Необычно
  • Оригинально
  • Очень красиво!
Недостатки
  • Слишком сладко
  • Состав
puma973рекомендует