Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 13:34

неделя или более

Добрый день. Сегодня хочу рассказать о мои поисках идеальной тоналки.

И очередная история о том что "бесплатный сыр только в мышеловке".

Не очень давно знакомая поделилась пробником данной тоналки (знает что я давно пытаюсь найти подходящий мне тональный крем). Он был тёмного оттенка, но наносилась она очень ровно, не плешивела, не подчёркивала шелушения и не полосила. Вообщем как мне "показалось" идеально легла на лицо и оставалось подобрать подходящий тон, ну и дождаться скидки на неё.

И вот, наступил тот самый момент, когда "та самая идеальная тоналка"(так я считала на тот момент) оказалась у меня в руках.

Досталось она мне за 520 рублей.(набор: тональный крем + помада).

В каталоге она представлена в 5 оттенках:

• Теплый бежевый/Medium Bisque
  • Светло-бежевый/Beige Linen
  • Естественный беж/Natural Glamour
  • Натуральный/Nude Bodice
  • Фарфоровый/Porcelain

Пересмотрев 1000 отзывов, решила остановиться на оттенке "Фарфоровый".

Упакован крем очень красиво в золотую коробочку.

Так как я "белоснежка" из всех оттенков Porcelain показался мне самым светлым.

Флакон так же шикарен, как и коробочка. Прозрачная, стеклянная, с золотой надписью и зеркальной крышкой.

Дозатор не сильно понравился, не всегда получается выдавить нужное количество тонального крема.

Скажу сразу, не знаю почему он запузырился. Как видно на фото оттенок оказался тёмный для моей кожи. И имеет красный подтон (как будто обгоревшая кожа)

На руке он лёг очень ровно(по сравнению с тональником Лореаль).

Протестировала на запястье, на степень покрытия.

Рука чистая.

Рука с тональным кремом.

В принципе, вены на руке практически скрыл и выровнил тон кожи.

Для начала хочу рассказать про своё лицо.

Не скажу что на лицо творится что то ужасное. Есть небольшие высыпания в области щёк, шелушения и неровный тон лица.

При нанесение на лицо видно что самый светлый оттенок тонального крема, лёг рыжим пятном на лицо. Но я решила всё таки попробовать нанести на всё лицо, и посмотреть как он себя будет вести на лице.

Лёг относительно ровно, не скажу что прям совсем ужасно. Но на лице появилось ощущение маски.

А что же с прыщами. А вот что.

Крем подчеркнул шелушения и на местах прыщей появились ярко выраженные рыжие пятна.

На счёт стойкости могу сказать то, что тональный крем держится очень хорошо. Обычной водой не получилось смыть, только с использованием пенки для умывания.

Подведём итог:

+ стойкость

-подчёркивает шелушения

-тёмные тона( не подходят "белоснежкам")

-создаёт эффект маски

Данный тональный крем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Стойкость
Недостатки
  • Выделяет шелушения
  • Высокая цена
  • Неудобный дозатор
  • Оттенки с цветом на каталоге не совпадают
  • Создаёт эффект маски
Morozbydetне рекомендует