Доброе время суток, девочки💐
Сегодня у нас средство - Сыворотка для лица от Natura Siberica FROZEN LIMONNIK NANAI живые витамины.
Меня сразу же удивило то, что у этой сыворотки такой большой объём! Ведь обычные сыворотки идут по 30 мл или по 50мл, а тут сразу же 100мл!
💥Запах и консистенцияЗапах очень приятный и передает нотки новогоднего настроения🎄 Сам продукт жидкий и прозрачный с маленькими золотыми блёстками которых совсем не видно на лице.
💥Состав
Aqua, Glycerin, Panthenol, Sodium Carbomer, Castor Oil Hydrogenated, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Citrus Limon Peel Oil (эфирное масло лимона), Mica, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Schizandra Chinensis Fruit Extract (экстракт нанайского лимонника), Retinyl Palmitate (витамин А), Jasminum Officinale Flower Water (органический экстракт жасмина), Iris Sibirica Extract WH (органический экстракт ириса), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (органическое масло облепихи), Pinus Sibirica Seed Oil WH (органическое масло кедровых орехов), Rubus Idaeus Seed Oil (органическое масло косточек малины), Rhodiola Rosea Root Extract WH (органический экстракт родиолы розовой), Rosa Damascena Flower Water (органический экстракт цветов дамасской розы), Rosa Canina Fruit Oil (органическое масло плодов шиповника), CI 77891, CI 77491.
💥Проверим сыворотку на деле
Способ применения мы видим на самом флаконе
После того, как я нанесла сыворотку я уже сразу же почувствовала очень приятный запах. Сыворотка очень быстро впиталась и не оставила никаких липких следов, проходит минут 5 и в уже чувствую, что моя кожа стала более шелковистой, нежной и мягкой. Никаких раздражений после ее использования у меня не появилось! Я считаю, что это хорошее бюджетное средство.
+Как правильно использовать сыворотку для большего эффекта
Нанесите после сыворотки крем, если чувствуете сухость кожи. Так сыворотка принесёт результат ещё лучше! 🥳
Крем более густой, чем сыворотка, это очевидно. Его текстура работает с поверхностью кожи: «запечатывает» влагу, сглаживает поверхность и создает защитный барьер. То есть все, что вы «влили» в поры вместе с сывороткой, задержится там дольше, если сверху нанести крем. И вот он уже позаботится о пролонгированном увлажнении и продлит тот самый вау-эффект сыворотки.
Спасибо за прочтение моего отзыва! Мне будет очень приятно если вы его оцените и напишите комментарий🥰