Опубликовано 1 Апрель, 2023 - 20:35

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Поделюсь опытом пары месяцев использования сушилки для обуви с таймером. Не то, чтобы без этой вещицы никак не обойтись, но в целом она делает повседневные бытовые задачи проще.

Купила сушилку на Сбермегамаркете с использованием бонусов, получилось довольно выгодно (по цене некрасивых сушилок из Галамарта).

На удивление вся покупка прошла гладко. О том, какие могут быть сюрпризы от Сбермегамаркета я писала ранее отзыв.

Перед заказом прочитала ряд отзывов и некоторые писали, что вилка у сушилки может быть китайская, но продавец прикладывает переходник в таком случае. Этот вариант мне подходил. В итоге я получила вот такую доставку (это после вскрытия внешнего пакета):

Знаю, некоторые довольно критичны в отношении переходников и им принципиально нужна евро-вилка. Я к международной технике лояльна, у меня многолетний опыт использования разных устройств (в том числе ноутбука, что посерьезнее сушилки для обуви) через разные виды переходников - никогда никаких неудобств в связи с этим не испытывала.

К слову, приложенный переходник отлично подходит - вилка в нем лежит плотно, не люфтит. Сам переходник идеально входит в розетку.

Продавец приложил переходник для розетки

Сразу распаковала и проверила содержимое внутри коробки:

Содержимое коробки

Инструкция не на русском языке. Но ничего критичного в этом нет, пользование устройством элементарное.

Информация о товаре

Красивенькие белые вкладыши - сушильные элементы выглядят очень стильно и современно. На эту сушилку гости всегда обращают внимание, когда приходят)). Ясное дело - она при входе в зоне видимости висит на отдельном крючке для одежды, когда не используется.

На момент получения доставки сушить мне было нечего, поэтому, убедившись, что все на месте и без внешних дефектов - убрала до часа Х-пользования.

Час наступил через несколько дней. После поездки на гору всегда есть, что сушить:

В мои горнолыжные ботинки помещаются спокойно

У меня ботники размера 40, вкладыши в длину 16 см, в ширину 6 см, влезают отлично!

Определяющий фактор выбора этой сушилки было наличие таймера работы. Режима три: 3 часа/6 часов/9 часов.

Таймер

Ботинки после катания я сушила 9 часов - этого хватило.

Во время работы индикатор горит красным о том, что сушка идет, после того, как время вышло - лампочка выключается. На фото ничего не светится, потому что уже все высохло к тому моменту.

Фото сделано для демонстрации. Кнопка всего одна: то есть одно нажатие - 3 часа, два нажатия - 6 часов, три нажатия - 9 часов - проще некуда

Звуковых сигналов при отключении не издает, что считаю удобным. Если время сушки закончится посреди ночи, она просто отключится и никого не разбудит.

сушка этих ботинок после 5 часов катания - 9 часов
Форма сушилки не только симпатичная и современная, но и универсальная. Можно использовать не только для обуви, но и для перчаток\варежек:

Думаю, летом можно по-быстренькому высушить пару носков в том числе.

Уже после появления этого устройства я поняла, жаль, что у меня такого не было несколько лет назад, когда я поехала в Москву на выходные и эти выходные оказались безумно дождливыми. Голову спасал зонт, а вот сапоги промокли насквозь и на полотенцесушителе в отеле просушились довольно посредственно.

Теперь я знаю, что если соберусь в дождливую местность или в сомнительную погоду - обязательно прихвачу с собой эту сушилочку. Она весит всего граммов 300-400, зато дает уверенность в сухой обуви! А это уже самочувствие и настроение!

Провод не особо длинный, но у меня розетка у самого коврика внизу у входной двери -так что неудобств не испытываю. Думаю, если бы провод был длинный - больше бы мешался.

Моя обувка 40 размера. В горнолыжных ботинках размещение сушильных элементов неудобно было сфотографировать, поэтому покажу на обычных сапогах:

Расположение внутри сапог

Желаю, чтобы ваша обувь всегда была сухой внутри вне зависимости от погоды!)

Достоинства
  • Качественный пластик
  • Не горит
  • Стильно выглядит
  • Хорошо сушит обувь
Недостатки
  • Вилка китайского стандарта
Lxsgirlрекомендует