Как бы это не было печально, но в нашей полосе дожди, слякоть самое распространенное явление. И даже зимой, когда на улице стоит мороз, то под ногами, из-за реагентов грязные лужи. Конечно, из-за такой погоды срок носки обуви намного сокращается. И что бы сохранить обувь как можно дольше в хорошем состоянии сейчас существует множество средств, это крема, спреи, воски и также сушки для обуви. Как по мне, так сушки для обуви одно из самых удачных и нужных изобретений. Раньше все сушили обувь на батареях, от чего она часто деформировалась, расклеивалась или еще сушили с помощью газет, что тоже, то еще увлечение. А сейчас все прост, помыл обувь, включил сушку для обуви и через пару часов сухая обувь без всякого повреждения. И сегодня отзыв на сушилку для обуви от Xiaomi «Sothing ZERO Shoes Dryer».
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Бренд - Xiaomi
Страна – Китай
Обещания производителя:
Сушилка для обуви с таймером Xiaomi Sothing ZERO Shoes Dryer может выполнена в совершенно новом форм-факторе, что позволяет ей высушивать обувь максимально полно и быстро. В каждом элементе сушилки для обуви встроены два керамических нагревателя, которые удаляют из обуви излишки влаги. Внутренняя пиковая температура нагревательного элемента РТС достигает 150 С, а на поверхности сушилки поддерживается постоянная температура 55 С, что позволяет эффективно удалять влагу и не повреждать при этом обувь. На поверхности сушилки ксиаоми расположены 1532 радиально расположенных отверстия для эффективного отвода тепла. Благодаря продуманной конструкции тепло равномерно распределяется по всей внутренней поверхности, а также создаётся необходимая циркуляция горячего воздуха в ограниченном пространстве обуви. У сушилки сяоми предусмотрено 3 встроенных режима таймера (3,6,9 часов), они позволяют настроить работу устройства на отключение по времени. Габариты сушилки Xiaomi Sothing ZeroShoes Dryer With Timer сопоставимы с размерами мобильного телефона. Малый вес и размер позволят брать устройство с собой в командировку, и без труда найти место для хранения дома. Нагревательная часть изготовлена из огнестойких негорючих материалов класса V0 ABS UL94. В случае возгорания, он автоматически обугливается для предотвращения процесса горения.
📌 МЕСТ ПОКУПКИ.
Данный девайс я покупала месяц назад на WB, за 850 рублей. Сейчас стоимость немного возросла.
Также сушку для обуви от Xiaomi можно купить на различных маркетплейсах.
📌 ВНЕШНИЙ ВИД.
Сушка находится в картонной коробочке. Внешне коробочка выглядит симпатично, в таком виде ее можно смело подарить в качестве презента.
Сушилка для обуви от Xiaomi «Sothing ZERO Shoes Dryer»
В коробочке есть инструкция к эксплуатации:
Сушилка для обуви от Xiaomi «Sothing ZERO Shoes Dryer»
У меня сушка белого цвета, а вообще у производителя можно выбрать сушки и в другой цветовой палитре.
Сушилка для обуви от Xiaomi «Sothing ZERO Shoes Dryer»
Сушка имеет вытянутую овальную форму. Не смотря на множество отверстий в каждой сушке, она гладкая, приятная по тактильным ощущениям.
Сушилка для обуви от Xiaomi «Sothing ZERO Shoes Dryer»
У сушки предусмотрено три режима сушки – 3, 6 и 9 часов.
Сушилка для обуви от Xiaomi «Sothing ZERO Shoes Dryer»
Режим выбирается нажатием кнопочки, выбранный режим подсвечивается красным цветом. После истечения времени в режиме сушка отключается автоматически.
📌 ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Вообще сушки для обуви не такая уж новинка для меня. Еще лет 10 назад у меня была обычная сушка для обуви, полностью пластиковая без всяких отверстий и таймера, розового цвета. Тогда такие розовые сушки, мне кажется, были во многих домах. Но, во-первых, они быстро ломались, во-вторых было много случаев, когда ломался нагревательный элемент и они расплавляли обувь, ну и потом они не отключались автоматически, поэтому совсем не экономили электроэнергию.
Сушилка для обуви от Xiaomi «Sothing ZERO Shoes Dryer» имеет весомое преимущество перед своими собратьями наличием в нем трех режимов. Это очень удобно и практично.
Если обувь следует слегка подсушить, то идеально подойдет таймер на 3 часа, если обувь очень промокла, то на 9 часов.
Обувь с такой сушкой можно спокойно оставить на ночь или днем и не контролировать, когда она высохнет, чтобы отключить от питания, она сама отключится.
Сушилка для обуви от Xiaomi «Sothing ZERO Shoes Dryer»
Сушка разогревается очень быстро, буквально за пару минут, после она сушит обувь при температуре 55 градусов. Такая оптимальная температура, и чтобы просушить обувь и при этом не повредить ее.
Благодаря отверстиям в сушке обувь сушится равномерно и сверху, и снизу и по бокам.
Сами по себе сушки легкие. По размеру они с ладошку. У меня 38 размер обуви и сушка отлично подходит под этот размер, большие размеры обуви сушка также хорошо просушивает.
А вот для детской обуви и для совсем миниатюрных размеров сушка будет великовата. Поэтому нельзя ее назвать универсальной и для всех членов семьи.
Данной сушкой я сушу не только сезонную обувь, но и кроссовки после тренировок. Сушка на режиме 3 часа отлично убирает влажность, которая остается в кроссовках после тренировок.
ВЫВОД.
Я рекомендую сушилку для обуви от Xiaomi «Sothing ZERO Shoes Dryer»
Сушка отлично подходит для взрослой обуви. Сушит равномерно, обувь после нее сухая, слегка теплая. Сушка идеально не только для осенне-весеннего периода, но и для летнего, когда можно попасть под ливень, который насквозь промочит кроссовки.