Опубликовано 20 Январь, 2025 - 18:19

неделя или более
    424 рубля

Всем привет! Долгие года, я покупала гречишный чай с имбирем и апельсином от другого бренда, который к сожалению перестал выпускать свою продукцию. Я стала искать замену моему любимому чаю и в поиске мне попался чай с имбирем, лимоном, перцем и васильком от бренда Сибирский кедр. Выглядела упаковка и сам чай очень презентабельно, да и мой любимый вкус с имбирем и цитрусовыми, поэтому взяла на пробу.

Упаковка весит - 150 грамм, цена - 424 рубля, страна производства -Россия.

Упаковка восхитительна, можно на подарок прям.

Состав прекрасный, ничего лишнего не добавлено, все натурально.

Милая открыточка с описанием полезности чая.

Посмотрите, какой красивый чай в упаковке.

Выложила чай в баночку для хранения.

Завариваю чай в заварочном чайнике 350 мл. Добавила в него 2 ст.л чая, хотя другой чай, я заваривала 2 ч.л и он был достаточно концентрированный.

Выдержала в чайнике 2 часа. Но вода в чайнике все равно была довольно бледной.

На вкус ощущается, как будто я заварила имбирь с лимоном и все, никакого гречишного чая не ощущается. Я заваривала чай и с 3 ст.л, только острее чай становится из-за имбиря и все.

В сравнении с моим любимым чаем, это абсолютно не то, что мне бы хотелось. Чай из-за низкой концентрации расходуется очень быстро, за 2 недели, выпивая по 1 чашке в день, он закончился. Хотя другой марки, мне хватало на несколько месяцев такой же граммовки. Заваривать повторно, как написано на упаковке, вообще смысла нет, будет просто вода.

В общем мне совсем не понравился по вкусу и концентрации, как будто просто кипяток с имбирем и лимоном. Буду искать еще что-нибудь другое. Звезды за очень красивую упаковку.

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Вкус
  • Цена
aliopне рекомендует