Всем читателям привет 😊🤗
Сегодня у нас всеми любимая маска от BEAUTY BOMB.
Брала в магнит косметик за 40₽ по скидки (знаю что на старте продаж стоили больше 100₽)
По случаю скидко взяла все имеющиеся в наличие маски от BEAUTY BOMB. позже напишу свое впечатление о них.
Упаковка просто бомбическая🤩 изначально увидев подумала, что это альгинатная маска.
Информация с обратной стороны:
Вода, бутиленгликоль, глицерин, глицерет-26, трегалоза, гидроксиацетофенон, сополимер ПЭГ/ППГ-17/6, изомерат сахарида, кроссполимер акрилатов/c10-30 алкилакрилата, ниацинамид, пантенол, аллантоин, экстракт цветков шафрана, экстракт портулака огородного. , гидроксилированный лецитин, фитостерил/октилдодециллауроилглутамат, глицерилкаприлат, глицирризат дикалия, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, гидроксид натрия, ксантановая камедь, полиглутамат натрия, полиакрилат натрия, цитрат натрия, лимонная кислота, токоферол, пропандиол, динатрий-ЭДТА, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, отдушка.
Что обещает сделать эта маска:
1. здоровый цвет лица
2. сияния кожи
Удивительно, что нету куча обещаний по типу омоложения за одно применения, подтягивания контура лица, избавления от чётных точек, двушка в Москве, яхта и т. д.
Как выглядит на лице:
В жизни она более розовая чем на фото. Ткань плотная и гладкая, очень приятна на ощупь. Сыворотка гелеобразная и ее много, даже слишком много хватило бы на 2 таких масок. Отдушка есть, мне напомнило цветочный гель для стирки.
Так же есть сетачка для удобного нанесения на лицо, вижу такое впервые, обычно какие-то плосмаски, подумала что это не удобно, но нет, легко раскрыть и так же легко нанести на лицо.
Лицо после маски:
К сожалению после себя оставила липкий слой который пришлось смывать водой, но после этого кожа стала очень гладкой, нежной. Чувствуешь как кожа напиталась и стала более упругой. Так же есть небольшие изменения в цвете лица. Теперь о минусах. Сияние кожи я сильно не заметила, следы усталости она не убрала (но этого она и не обещала сделать) и не убрала покраснени (но опять же, не кто не обещал это).
Итог: маской я давольна, но не на 100%