Опубликовано 19 Январь, 2025 - 08:59

Когда маску с молоком ослиц теперь делаешь ты, а не твоя бабушка…

Изучать составы корейских тканевых масок – мое отдельное хобби.
Бывает, встречаются просто невообразимые сочетания.

Шелк, бамбук, чай, рыбья икра, ламинария и прочие корейские радост

Хочется верить что все они работают во благо.

Сейчас тканевые маски использую не часто, но взять парочку сашеток с собой в поездку на выходные до сих пор люблю.

Попробовала популярную корейскую маску Elizavecca Milky Piggi Silky Creamy Donkey Steam Cream Mask Pack

Маска на основе молока ослиц 🥛

Об этом наглядно говорит дизайн упаковки)

Покупала в Золотом яблоке, как и всю свою косметику.

Бренд Elizavecca давно знаком еще по сыворотке, (которую не попробовал наверное только ленивый) и знаменитой очищающей пузырьковой маске.

На обороте указана состав.

Из полезностей, помимо ослиного молока присутствуют коллаген и гиалуроновая кислота.

• Отличное молодильное комбо!

В чем особенность маски ?

Нежная и мягкая хлопковая маска Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Cream Mask Pack пропитана кремом на основе ослиного молока, созданным с использованием паровой технологии

О пользе применения молока для красоты кожи знали еще женщины в древнем Риме.

Когда мне было лет 20, я впервые прочитала о секретах красоты Клеопатры. Богатые женщины в то время протирали лицо ослиным молоком для сохранения молодости. А сама Клеопатра обожала принимать молочные ванны.
С тех пор и я периодически практикую молочные ванны по её рецептам. Не с ослиным конечно, но молоком. Кожа после молочных ванн просто бархат.

Ну что, открываем заветный пакетик.
Кстати, маска не из дешевых, сейчас в ЗЯ стоит 203 рубля. Мне с бонусами вышла около 100.

Внутри достаточно плотная тканевая основа, такая, даже пухленькая. Непривычно, но видимо для кремовой основы нужна именно такая.

Пропитывающего состава очень много. Забегая вперед скажу, что остатки я нанесла на колени и еще кое-куда. Не пропадать же добру)

Чем полезно ослиное молоко🥛 для кожи?

Молоко ослиц способствует своевременному обновлению коллагенового каркаса и тем самым замедляет процессы старения.

Кроме того, в составе молока ослиц высокое содержание натуральных антиоксидантов, которые нейтрализуют действие свободных радикалов, что также предупреждает преждевременное старение кожи.

У маски стоит ограничение по возрасту 35+ так как она направлена на разглаживание морщин, гладкость кожи и выравнивание тона. Мне идеально подходит.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Приступим.
Наношу маску на лицо на 15 минут.

Присутствует очень легкий, нежный аромат.
Непривычно толстенькая основа требует внимания при носке, периодически поправляю подбородок, чтобы прилегал плотно.

Чем не маска Клеопатры
Маску Elizavecca Milky Piggi Silky Creamy Donkey Steam Cream Mask Pack применяла с утра после пробуждения перед семейным выходом в кафе.

Elizavecca Milky Piggi Silky Creamy Donkey Steam Cream Mask Pack Отзыв
Во время использования кожа себя чувствует прекрасно, состав пропитки поглощается быстро и жадно.

Активные компоненты маски быстро усваиваются кожей и воздействуют на нее на клеточном уровне

Сразу после снятия маски⤵️
Кожа проснулась, напиталась, выглядит свежо и упруго.

Результат после применения

Липкости и стянутости кожи не заметила.
Даже в увлажняющем креме необходимости не было после применения маски.

Для меня это важный момент. Иногда после не очень удачных масок хочется просто снова умыться и нанесли увлажнение.
Здесь же все прекрасно.

На фото еще очень влажная кожа, но через несколько минут все довпиталось и тон стал ровнее.

Результат после применения Elizavecca Milky Piggi Silky Creamy Donkey Steam Cream Mask Pack

После я быстро досушила волосы, нанесла под глаза консилер, румяна и бальзам на губы и мы пошли в кафе, потом еще по разным локациям, выгуливать детей.

Маска с ослиным молоком

Что удивило, то что все селфи сделанные в тот день просто огонь, кожа как у юной девочки и это при том что я сейчас не использую тональник.
Действительно маска разглаживает и делает кожу атласной, будто с фильтром.
Подводя итог можно сделать вывод, что маска с ослиным молоком Elizavecca Milky Piggi Silky Creamy Donkey Steam Cream Mask Pack эффективная и рабочая.
Рада, что нашла еще одну жемчужинку в копилочку, которую захочется повторить снова.

Будьте красивы и всего доброго ♥️

Еще немного крутых масок⤵️

JMsolution Vital citrus junos mask

ORJENA. Рабочая маска с видимым эффектом.

Clara's Choice

Спасение после бессонных ночей.

Достоинства
  • Много кремовой пропитки
  • Не оставляет липкости на коже
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает
  • Щедро пропитана кремом
Lotifanyрекомендует
19.01.2025
Спасибо за столь подробный и вдохновляющий отзыв! 🌟 Несмотря на то, что я мужчина, не могу не согласиться, что уход за кожей, особенно в зрелом возрасте, – это важная тема. Маски с молоком ослиц звучат как роскошный ритуал, достойный самого Цезаря. 🐴🥛 Думаю, попробовать что-то подобное – отличная идея для любого возраста и пола. Спасибо за рекомендацию и за атмосферное описание! 😊
19.01.2025
Ой💔