Опубликовано 6 Март, 2020 - 15:28

999 руб без скидок

Всем привет)

Сегодня я хочу вам рассказать о помаде, которая попалась мне в бьютибоксе от Royal Samples. Как я рада, что она оказалась нормальной, а не просроченной, как некоторые другие средства из него. Если вы хотите познакомиться с тонкостями работы роялов, то почитайте мой отзыв о них ТУТ.

Краситься помадами я люблю, но такими яркими как эта пользуюсь не особо часто на самом деле. Жаль, что в бьютибоксах чаще всего попадаются красные помады. Но это ничего, иногда и такая пригодится. И к тому же я нашла способ, как ее использовать так, чтобы это было не очень ярко. Об этом я тоже расскажу в своем отзыве.

Про собственный бренд магазина Л'ЭТУАЛЬ я слышала как хорошее, так и плохое. Но как-то лично я их косметику раньше не пробовала. И вот благодаря этой красной помаде у меня появился такой шанс. Далее я расскажу о характеристиках этой помады, чем она мне понравилась, а чем не очень.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название Помада Л'ЭТУАЛЬ сияющий цвет с ухаживающей сывороткой MON CHER ROUGE

Цена 999 руб., но со скидками часто бывает дешевле. Я видела недавно ее за 668 руб.

Где купить магазины Л'этуаль

Срок годности после вскрытия упаковки 18 мес.

И больше информации об этой помаде я не нашла, к сожалению.

♡♡♡Помада Л'ЭТУАЛЬ сияющий цвет с ухаживающей сывороткой MON CHER ROUGE
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Помада была упакована в защитную заводскую слюду. На ней была крохотная этикеточка с датой окончания срока годности. И как-то я ее выкинула и не посмотрела, была ли там еще какая-либо информация. Сам футляр помады металлический и он выглядит стильно. Колпачок плотно закрывается, в косметичке сам по себе соскакивать с футляра не будет. И все бы хорошо, кроме того что я даже не знаю, где сделали эту помаду и это немного подозрительно.

ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

АРОМАТ

Ни запаха ни вкуса у этой помады нет и это даже к лучшему. Хотя обычно в помады добавляют приятные вкусные отдушки, которые мне нравятся.

ОТТЕНОК

Мне кажется, что тут как всегда положили не самый ходовой оттенок. Кстати, на сайте магазина Лэтуаль он выглядит немного темнее, чем есть на самом деле. Конечно в разном освещении и при разной интенсивности нанесения помады он слегка отличается. Но в целом этот оттенок можно характеризовать как красный с сильно выраженным холодным подтоном. Он красивый и насыщенный, пигментация тут на высоте, несмотря на то что это помада с ухаживающей сывороткой.

СОСТАВ

Такую информацию я не нашла. Хоть на сайте бы могли ее разместить.

Помада Л'ЭТУАЛЬ сияющий цвет с ухаживающей сывороткой MON CHER ROUGE
ТЕКСТУРА/ НАНЕСЕНИЕ

Помада очень мягкая и кремовая. Она легко наносится на губы и так же хорошо растекается. И в складочках губ она собирается, постоянно за контур хочет убежать. Даже гелевая корейская красная помада так себя не вела. Я если и пытаюсь накраситься, то исключительно с карандашом. И то если поверх контура ее нанести слишком сильно, то она все равно сильно убежит за его границы.

Если честно, то для меня эта помада не такая, что ее можно нанести в один миг на бегу. С ней надо повозиться, чтобы она смотрелась хорошо. Сначала я обязательно рисую контур губ карандашом, а уже потом прокрашиваю все остальное. И именно стиком у меня еще ни разу не получилось ее нормально ровно нанести. Мне проще вырисовывать все кистью. И как самый носибельный вариант мне нравится наносить эту помаду тонким слоем. Тогда оттенок выглядит не ярко-красным, а ягодно-малиновым каким-то даже.

Финиш помады мне нравится. Он красивый такой глянцевый, за счет этого визуально увеличивается объем губ.

♡ 207 Моника
ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ/ СТОЙКОСТЬ

Она приятно ощущается на губах, как-будто смешали кремовую помаду и жирненький бальзамчик. Губы с ней выглядят значительно лучше, чем без. Помада их реально увлажняет и напитывает. Еще может скрывать неровности и шелушения. И несмотря на свой яркий оттенок она не плешивит и не полосит.

Помада не сушит губы и это радует. Особенно в тему помада с такой текстурой на холодное время года. Но именно какого-то супер уходового накопительного действия от нее ждать бесполезно. Если ее стереть, то как было до нее, так и останется.

И самый неприятный минус, точь в точь как у корейской глянцевой помады, она отпечатывается на зубах. Но это при условии, что я наносила ее на губы таким хорошеньким слоем. Если использовать ее как полупрозрачный блеск, то такого недоразумения не случится.

А вот стойкость у нее не очень. Помада будет на всем отпечатываться, перекус или обед она не переживет, надо будет не просто ее подправить, а буквально наносить все заново. Если не есть и не пить, то часа 2-3 будет выглядеть хорошо.

Еще помада оставляет после себя легкий розоватый тинт на губах и я не могу это считать каким-то весомым недостатком.

♡♡♡ оттенок 207 Моника
ДЕМАКИЯЖ

Т.к. она нестойкая, то ее можно легко стереть даже и сухой салфеткой. А вот легкий розовый тинт от помады лучше смыть чем-нибудь еще, мицелляркой например.

Тинт от помады + карандаш по контуру оттенок 207 Моника
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Помада сияющий цвет с ухаживающей сывороткой MON CHER ROUGE от L’Etoile – это идеальный вариант для тех, кто предпочитает мультифункциональные продукты. Комфортная кремовая текстура, насыщенный цвет, сияющий блеск, создающий эффект объема, и уход за губами в одном продукте – все это MON CHER ROUGE. Формула помады ухаживает за кожей губ: увлажняет, питает, придает эластичность, благодаря входящим в ее состав экстракту мирта, масла гардении и витамина Е. Легкая, не липкая, комфортная кремовая текстура в современном формате упаковки – стило – не займет много места в косметичке. Помада MON CHER ROUGE представлена 8 универсальными оттенками с сердцевиной из полупрозрачного сияющего блеска. MON CHER ROUGE настоящая роскошь для твоих губ. Экспериментируй, создавай свой образ, пробуй новое с MON CHER ROUGE от L’Etoile.

♡ оттенок 207 Моника

РЕЗЮМЕ

Мне понравилась эта помада. Она яркая, хорошо пигментированная и при этом увлажняющая с сияющим финишем. К тому же при ее использовании можно варьировать интенсивность цвета. Жаль только, что она сильно растекается и может отпечатываться на зубах. У меня обычно это очень редкая проблема с помадами, а тут такое. В целом могу ее рекомендовать к покупке, но конечно она не стоит тысячу рублей, а вот по скидкам такое взять можно.

♡Помада Л'ЭТУАЛЬ сияющий цвет с ухаживающей сывороткой MON CHER ROUGE

Спасибо что прочитали мой отзыв ❤❤❤

Достоинства
  • Визуально придает объем губам
  • Достойная упаковка
  • Не скатывается
  • Придает сияние губам
  • Сглаживает рельеф губ
  • Увлажняет
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Маленький объем
  • Неоправданно завышенная цена
GirlReinрекомендует
Какой цвет ❤️
Как же сочно!!
06.03.2020
цвет просто огонь конечно!
06.03.2020
Я как-то недолюбливаю их косметику
Какая прелесть!
06.03.2020
Потрясающий оттенок! обожаю такие яркие цвета
06.03.2020
Отличный цвет, еще и с сывороткой ухаживающей 😂 жаль полная цена и правда высока((
07.03.2020
Красивый цвет, но да тыщу она не стоит)
07.03.2020
Какие крутые фотографии ❤️ шикарно смотрится оттенок
Спасибо)
Вот это моника крутая:))