Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 19:09

Девочки, привет.

У меня очередная бюджетная новиночка – водостойкий блеск для губ waterproof lip gloss от фирмы Divage в оттенке 01.

В данной линейке есть серия вельвет – это матовые помады в жидком исполнении, но матовых помад у меня уже слишком много, да и есть уже фавориты и любимчики, поэтому решила вспомнить о старых добрых блесках с влажным эффектом на губах. Основным фактором, который повлиял на покупку был цвет – он очень необычный.

Сейчас расскажу подробно обо всех свойствах этого продукта:

• Оттенок 01 розово- сиреневый – очень красивый, чем- то похож на всем известный оттенок кашемир, потому что имеет нотку серого. Обычно такого рода цвета выглядят бабулькиными, но здесь не тот случай – этот цвет придаёт внешности изюминку, интересно выглядит на губах и во флаконе.

• Несмотря на то что это блеск для губ, плотность покрытия достаточно хорошая, если нанести пожирнее, вообще смотрится как помада. Цвет передается полноценно, кроющая способность хорошая.
  • В один слой
    В два слоя

• Блеск не липкий, но при этом не плывёт, не полосит и не скатывается в белую полоску при общении. Текстура его очень приятная и комфортная на губах.
  • Все шелушение и морщинки выравнивает и делает вид губ очень опрятным.
  • После демакияжа губки сохраняются напитанными и в очень хорошем состоянии, блеск придает им даже дополнительное увлажнение.
  • Стойкость такая же, как и у всех подобных продуктов, в отличии от матовых, после перекуса блеск нужно подправлять, однако его устойчивость к воде я действительно могу подтвердить. Под струей воды этот блеск абсолютно никуда не расплывается и не течёт, в бассейне или на пляже можно смело использовать, будете неотразимы.

• Флакон обычный – достаточно бюджетный, но оттенок, который видно через прозрачный пластик придает упаковке классный вид.
    • Нанесение очень удобное благодаря удачному спонжику
  • Я отдала за этот продукт со скидкой 135 руб. – это очень бюджетно при нынешнем кризисе. Объем продукта хороший, поэтому экономия очень приятная.

Все свои обещания продукт выполняет, поэтому я смело его рекомендую. В зимний период, когда губы иссушены, блеск для губ очень актуален. Раньше я не обращала внимания на данную фирму, но этот продукт мне очень понравился, поэтому я обязательно попробую что-то ещё от этой марки и с вами конечно же поделюсь мнением. Будьте красивыми))

Pandora163рекомендует
21.02.2017