Опубликовано 19 Сентябрь, 2024 - 22:20

Я очень люблю лето, но моя кожа сильно страдает от жары - блестит и выглядит неважно. Я уже в течении нескольких лет, в летнее время стараюсь совсем не пользоваться декоративной косметикой, только уход. Но даже с таким подходом кожа всё равно к концу лета выглядела ужасно.

В начале этого лета я озадачилась поиском и подбором наиболее подходящего ухода для кожи лица, чтобы не пришлось долго восстанавливаться. В процессе поиска увидела в интернете новый, ещё ранее не испробованный мною, бренд уходовой косметики Cha U Kao.

В фантазии бренду не откажешь))) Описание каждого продукта как произведение искусства, меня это очень впечатлило. Обычно описания все стандартные, приевшиеся и до боли похожие друг на друга.

Оформление продукции, под стать описаниям – яркое, заметное и запоминающееся.

Отзывов в сети о продукции этого производителя тогда было очень мало, но я всё же рискнула приобрести тоник для лица FANTASTIC DELUSION. Пользовалась им я всё лето. Утром, при выходе из дома, и вечером, после умывания. Сказать то, что я осталась довольна – это ничего не сказать! Было необыкновенно жаркое лето, что является каторгой для моей кожи. Но в этот раз я с удовольствием смотрю в зеркало, никаких следов пагубного влияния жары нет. Кожа выглядит здоровой и отдохнувшей, не жирная, а ухоженная.

Я довольна, что рискнула попробовать что-то новое для себя и не разочаровалась. Скорее наоборот, уже присматриваю другие средства от этого производителя. Обнаружила, что продукция этого бренда есть на озоне и вб, а там часто бывают разные скидки, буду ждать наиболее подходящую акцию.

Достоинства
  • Долгое ощущение свежести и защиты кожи
  • Не липкий
  • Приятный запах
Недостатки
  • Мало отзывов, добавляю свой
manciarancor512рекомендует