Всем доброго дня.
Хочу поделиться своим отзывом о сыворотке для лица Cha U Kao RADIANCE OF PURE DAWN serum.
Для меня марка Cha U Kao совершенно новая, ранее не встречала и не использовала, мое знакомство с данной маркой начался с сыворотки Cha U Kao RADIANCE OF PURE DAWN serum, теперь это знакомство не закончится, так как хочется еще попробовать несколько позиций для кожи лица.
Я обладательница комбинированной кожи лица, в Т-зоне имеется жирный блеск, местами кожа шелушиться, также заметны расширенные поры и бывают периоды когда воспаления атакуют.
Такая кожа как у меня требует особого внимания и ухода.
В период очередных воспалений на коже у меня появилась сыворотка Cha U Kao, таким образом сыворотка была использована мной в самый сложный период.
♥ Место покупки: ОЗОН, Официальный сайт, Золотое яблоко, Летуаль.
♥ Цена: варьирует от 1900 до 2200 руб., все зависит от скидок, предложений, акций.
♥ Объём: 30 мл.
♥ Расход: экономичный, требуется на одно применение 2-3 капли сыворотки.
♥ Флакон: стекло, которое полностью затемно, что защищает сыворотку от воздействия света, лучей, есть пипетка с помощью которой удобно набирать сыворотку и наносить на лицо.
Вся информация о сыворотке находится на коробке: состав, способ применения, производитель, объем, срок годности и тп.
♥ Текстура: хорошо распределяется по коже, нет ощущения липкости при нанесении.
♥ Аромат: не навязчивый, немного уловимый.
♥ Состав: понравился, так как в него входят азелоил глицин и ниацинамид, это те компоненты которые для проблемной кожи просто необходимы.
Информация по главным компонентам сыворотки:
- Азелоил глицин придает коже свечение, как у Эдварда Каллена, элегантно регулирует влажность кожи, нормализует работу сальных желез (кто-то же должен!) и способствует широте взглядов.
- Пробиотический комплекс — то, что мы ловко переняли у растений (помимо привычки не двигаться по выходным). Этот набор микроэлементов защищает от солнечной ярости и прочего негативного воздействия опостылевшей среды.
- Ниацинамид — фейсконтроль внезапных воспалений. А ещё стимулирует естественные процессы в тканях кожи, защищает от ультрафиолета (не того, что в вашем любимом клубе), снижает риск пигментации (это только кажется, что она вам пока не грозит).
Более точный состав:
Pure Water, Potassium Azeloyl Diglycinate, Pentylene Glycol, Glyceryl Glucoside, Lactobacillus/Salix Alba Bark Ferment Filtrate, Niacinamide, Sodium Hyaloronate, Lactic Acid.
♥ Мой тип кожи: комбинированная, жирная в Т-зоне и имеет шелушения на некоторых участках кожи, поры расширенные, есть воспаления.
♥ Способ применения:
Нанести на очищенную кожу лица, шею избегая области вокруг глаз. Применять один раз в день. Сыворотка подходит в качестве базы.
♥ Впечатления от применения:
Мне понравилось действие сыворотки, с ней чувствуется качественный и эффективный уход кожи.
С применением сыворотки тон кожи стал более ровным, поры стали менее выраженными.
После применения сыворотки краснота начинала постепенно сходить.
Если раньше у меня были мелкие шелушения в области вокруг губ и над переносицей, то с применением сыворотки, шелушения исчезли.
После применения сыворотки нет ощущения стянутости и сухости кожи, наоборот чувствуется некое увлажнение и кожа становится более нежной и бархатистой.
Я почувствовала нормализацию сальных желез, так как жирниться кожа стала гораздо меньше.
Воспалений стало меньше с применением сыворотки, они все не изчезли, но кожа преобразилась однозначно.
♥ Плюсы от применения:
- Выравнивается тон кожи;
- Увлажняет и питает кожу;
- Регулируется выработка сальных желез;
- Стало меньше воспалений;
- Сыворотка хорошо влияет на проблемную кожу лица;
- Исчезли мелкие шелушения.
♥ Минусов обнаружено не было.
Хочется также отметить, что для хорошего результата, нужен комплекс ухода.
Уход у меня был такой: утром - очищение с помощью Геля, далее сыворотка Cha U Kao RADIANCE OF PURE DAWN serum, спф, вечер ограничиваюсь только умывание с гелем.
Сыворотка сработала на отлично, теперь хочу попробовать другие продукты этой марки!
♥ Рекомендую сыворотку для лица Cha U Kao RADIANCE OF PURE DAWN serum к покупке, она эффективная, отлично подойдет на лето, так как после применения нет ощущения липкости и жирного блеска, а также имеет хороший состав.
♥Спасибо всем за внимание!!!