Опубликовано 7 Май, 2024 - 11:55

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о тонике для лица Cha U Kao "Fantastic delusion tonic".

Cha U Kao - известный российский бренд, специализирующийся на производстве органической косметики. Они всегда ставят на первое место качество и эффективность своих продуктов, и этот тоник не является исключением.

Его я получила в наборе в рамках проекта "До и после". В тандеме с пенкой для умывания он понравился мне безумно. Я вот задаю себе вопрос: а почему я раньше не использовала тоники после умывания и перед нанесением последующего ухода? Потому что из-за проблемной кожи я избегала многоступенчатого ухода, мне казалось, что такой подход перегружает кожу и провоцирует высыпания.

Но именно этот тоник доказал мне, что такой вид косметики отлично подходит в качестве базы для всего: декоративки, ухода и просто чтобы тонизировать кожу по мере надобности.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование: тоник для лица Cha U Kao "Fantastic delusion tonic"

Производитель: ООО "ПУРПУР" (РФ, г. Москва)

Где можно приобрести: на официальном сайте

Объем/вес: 200 мл

Тоник для лица Cha U Kao Fantastic delusion tonic

УПАКОВКА, ДИЗАЙН

Тоник в очень удобном флакончике с качественным распылителем - это моя новая любовь. Не нужно лишних движений с ватными дисками для того, чтобы избежать трения.

Орошать кожу тоником = наносить его легкими и равномерными движениями.

Дизайн флакона яркий, интересный. Этот орнамент можно рассматривать очень и очень долго. Косметика Cha U Kao выгодно выделяется своим дизайном среди прочей.

СОСТАВ, ЗАЯВЛЕННЫЕ СВОЙСТВА

Aqua, Pentylene Glycol, Hydroxyethyl Urea, Glyceryl Glucoside, Trehalose, Lactobacillus Ferment Lysate, Beta-Glucan (Oat), D-Panthenol, Glycerin, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Canola Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Sed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Polyglyceryl-10 Stearate, Phytic Acid, Arginine, Parfum.

Активные компоненты:

• Бета-глюкан, словно проверенный терапевт или лучший друг за барной стойкой, снижает чувствительность кожи к раздражителям и стимулирует в ней лучшие качества. Хорошее настроение неминуемо!
  • Пробиотик лизат лактобактерий действует, как тренер школьной команды, подбадривает иммунитет кожи и защищает её от нападок соперников. Чирлидеры в восторге роняют помпоны!
  • Глицерил глюкозид и трегалоза поспорят с турецкой баней насчёт уровня влажности, окутывающей вашу кожу. Истиной в этом споре будет мягкая, здоровая кожа!

Одним из основных преимуществ этого тоника является его состав. Он полностью органический и не содержит вредных химических веществ. В составе я нашла такие полезности, как полисахариды, пробиотики и мягкие ПАВ, которые не нарушают микробиом кожи, а также поддерживают её кислотность и степень увлажненности на должном уровне.

Мне очень понравилось, что в тонике есть Д-пантенол, аргана и аргинин - нежно люблю эти ингредиенты в косметике.

Что наша жизнь? Игра! Наполненная красочными миражами. Но есть в ней кое-что реальное — дневной тоник для лица FANTASTIC DELUSION tonic.

Тоник после умывания (и не только) просто необходим. Особенно такой, защитный и восстанавливающий. Убедилась в этом на своем опыте. До сих пор пользуюсь им на постоянной основе и довольна. Раньше, чтобы избавиться от акне, я использовала более агрессивные компоненты, а теперь оказалось, что нужен был максимально мягкий уход.

АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ

Тоник имеет косметический аромат. Немного сладковатый, немного пряный, но при этом достаточно легкий и ненавязчивый. Некоторое время остается на коже, но это мне даже нравится, так как и сам аромат приятный для моего обоняния.

Cha U Kao Fantastic delusion tonic
Тоник нежирный и нелипкий, как лосьон. Полупрозрачный, имеет молочный оттенок. На коже не ощущается.

ПРИМЕНЕНИЕ

Распылите тоник на предварительно очищенную кожу лица или нанесите на ватный диск. Освежите кожу лица, шеи и область декольте по массажным линиям утром и вечером.

Общая рекомендация по использованию этого тоника - применять утром и вечером после очищения кожи. Я сама следую этому режиму, и могу с уверенностью сказать, что он действительно работает.

Ежедневно распыляю тот тоник также на зону шеи и декольте - тут эффект у меня был еще более впечатляющий, чем на коже лица.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Тоником пользуюсь третий месяц, с самого начала проекта. До сих пор не закончился, чему я рада. Привыкла к нему, как к родному.

Мой бьюти-бокс Cha U Kao
Он такое связующее звено между умыванием и нанесением ухода, в моем случае я использовала схему, которую мне индивидуально подобрал косметолог: пенка, тоник, сыворотка. Иногда я использовала мицеллярную водичку, когда удаляла макияж.

Тоник Cha U Kao Fantastic delusion tonic отзывы
На что способен тоник Cha U Kao "Fantastic delusion tonic"?

Он быстро впитывается, не оставляя липкости или жирного блеска на лице.

Этот тоник бережно смягчает кожу, увлажняет ее и дарит ощущение свежести. Я бы даже сказала, что он убирает любой дискомфорт, будь то после умывания, или который иногда у меня возникает сам по себе.

Стягивает средство для умывания? Наношу тоник.

Сыворотка скатывается и плохо распределяется по коже? Перед её нанесением орошаю кожу тоником.

После агрессивных косметических процедур? Снова выручает этот восхитительный тоник.

Шелушения не дают нанести макияж равномерно? Не жалею тоник для своего лица перед использованием декоративки.

Хочется освежиться в жару? Рука сама к нему тянется.

Моя надежная поддержка, когда нужно быстро увлажнить и успокоить.

Пульверизатор распыляет тоник равномерно, его расход крайне мал. Так меньший, чем если бы наносить тоник на ватный диск и протирать им лицо. С распылителем намного комфортнее и экономнее получается.

Результаты применения косметики Cha U Kao
За последние несколько недель использования я заметила, что моя кожа выглядит более свежей и сияющей. К тому же, этот тоник уменьшает воспаления, что делает его прекрасным выбором для моей проблемной кожи.

Осветляющий эффект именно от применения витаминной сыворотки, о которой я расскажу вам в одном из следующих отзывов.

ИТОГ

Я очень довольна тоником для лица Cha U Kao "Fantastic delusion tonic". Он не только эффективно ухаживает за моей кожей, но и приносит мне удовольствие от использования. Рекомендую к приобретению!

Подписывайтесь, читайте и комментируйте!

♡ До скорых встреч на IR

Достоинства
  • Легкий приятный аромат
  • Освежающий
  • Распыление
  • Состав
  • Увлажнение
  • Экономичный расход
special_Aрекомендует
07.05.2024
Первый раз про него слышу. Нужно тоже попробовать
08.05.2024
Ничего у этой марки я еще не пробовала, интересно 😊
09.05.2024
Мягкий и эффективный тоник