Всем доброго времени суток. Буквально вчера купила себе кисть для пудры буржуа. Очень давно мне хотелось приобрести кисточку именно с белым ворсом,но попадались либо очень дорогие варианты, либо некачественные. На данную кисть я обратила внимание еще в декабре месяце, если честно, её цена (400 руб +/-) меня удивила, сначала я подумала,что консультанты по ошибке положили кисть не на свое место, так как качество кисти далеко не на 400 руб.
Ворс в меру мягкий, волоски набиты ровно и плотно,сама по себе кисть плоская,а не круглая,но для меня это только плюс,очень удобно тушевать пудру. Если вы ищите именно круглую большую кисть, то скорее всего этот вариант вам не подойдет. Наносила ей и компактную пудру и рассыпчатую- очень порадовал результат, покрытие легкое и невесомое, распределяется равномерно.
Вообще это кисть для пудры(так указано на упаковке),но она отлично подойдет и для румян и для контурирования лица сухими продуктами.
очень хорошо набита
Внешне выглядит очень мило))) Нежно-розовая ручка, белый аккуратный ворс,приятно взять в руки и пользоваться. В комплекте идет прозрачный чехольчик для хранения. Качество чехольчика тоже порадовало,в меру мягкий, удобно хранить кисточку.
А в Интрнет-магазине не смотрели?Обратите внимание ещё на кисти Валерия-д.Ценник тоже демократичный,я сама пока не пробовала,но мне нужна скошенная кисточка для румян и вот приглянулась мне эта марка,там и для пудры есть и много разных вариантов