Я любитель румян, поэтому когда разбились мои румяна от Urban Decay, которые к тому же сняли с производства, я побежала искать аналог. Мой взор остановился на Too Faced Love Flush в оттенке Your love is king.
Оформление у румян очень приятное, выполнены из качественного пластика, открываются на 150 градусов, внутри зеркало в форме сердца, оно немного увеличивает. Румяна закрываются с характерным щелчком, внутри есть магнит, еще хочется отметить, что очень удобно лежат в руке.
Основная информация:Объём 6г
Срок годности 12 мес.
Изготовлено в США
Когда я впервые открыла румяна у меня замерло сердечко, я подумала: Как я буду ими пользоваться?
Гравировка очень впечатляет, спустя месяц аккуратного использования, с ней ничего не случилось!
И еще раз поближе, ведь это так красиво:
Хочу показать вам свотчи:
В сравнении с моим Fetish Urban Decay(справа), Too Faced немного ярче:
Смотрим на румяна в действии:
Макияж без румян:
С использованием румян Too Faced:
Румяна достаточно яркие по оттенку, но уместны в повседневном образе. Они плотно спрессованы, не пылят при нанесении, очень экономичны в использовании из-за пигментации. Беспроблемно переносятся на лицо, очень легко тушуются. Заявленную стойкость 16 часов мне оценить сложно, потому что максимум ношения макияжа у меня около 14 часов, но даже в конце для я вижу их на лице.
Хочу сказать, что аналог своим румянам я не нашла, но зато приобрела еще одного любимчика в свою косметичку! и захотела еще пару оттенков