Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 17:45

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями от использования жидких румян в оттенке №02 "Shy" от бренда "Elian".

Описание:

Кремовые румяна One Touch Liquid Blush - новая формула для макияжа в стиле Nude. Шелковая текстура сочетается с любыми тональными средствами, легко наносится и распределяется по коже.

Варьируйте плотность покрытия - от естественного румянца до интенсивного цвета.

Откройте для себя серию нежных оттенков: теплый розовый, мягкий коралловый и пыльная роза.

Жидкие румяна ELIAN One Touch Liquid Blush:

Где купить: оф.сайт / Wildberries / Ozon / РивГош.

Ссылка на жидкие румяна на официальном сайте Elian.

Стоимость: 500-650 рублей.

Объем: 4 мл.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Всего в коллекции представлено 3 оттенка. Мой - 02 "Shy" (пыльная роза).

Упаковка:

• румяна продаются в картонной коробочке черного цвета с символикой бренда, на которой представлена вся основная информация;
  • упаковка надежная, есть защита от вскрытия со всех сторон в виде специальных наклеек;
  • сами румяна представлены в прозрачном флаконе, похожем на кремовую помаду для губ;
  • флакон красивый, выглядит очень стильно и лаконично, со временем не меняет своего товарного вида - надписи не стираются, на корпусе не видны царапины;
  • упаковка не протекает, никаких претензий к ней нет.

Оттенок указан на дне: Подробные фото упаковки:

Румяна оснащены аппликатором.

Аппликатор имеет интересную плоскую, каплевидную форму. Аппликатор мягкий и упругий, набирает на себя оптимальное количество продукта.

Ограничитель работает хорошо, на аппликатор не налипает много румян, но нужно извлекать его аккуратно, румяна могут брызнуть, если сильно дернуть.

• Оттенок

02 "Shy" - оттенок пыльной розы, очень красивый, благородный и универсальный. Думаю, что данный оттенок самый универсальный из этой коллекции, подойдет каждой. Это оттенок идеального естественного румянца.

Текстура: кремовая, очень податливая и приятная. Румяна очень хорошо растушевываются.

Финиш: естественный, матовый.

Фото-свотчи при разном освещении:

Румяна идеально растушевываются, не залипают, оттенок идеально уходи в кожу.Способ применения:

Наносить средства можно при помощи аппликатора с заостренным кончиком, который забирает точно необходимое количество средства.

Теперь для профессиональной растушевки не нужна кисть или специальный спонж — распределите румяна при помощи аппликатора и немного «вбейте» средство подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями.

Моя кожа в местах нанесения румян нормального типа, без выраженной текстуры.

Румяна я наношу на не припудренный тон/ВВ-крем.

Для нанесения использую влажный спонж или подушечки пальцев, иногда привлекаю синтетическую кисть. Румяна от Elian наносятся отлично разными способами и аксессуарами для макияжа, главное не мешкать и распределить их до того, как они начнут фиксироваться, так тушевка будет выглядеть максимально естественно, без переходов.

Жидкие румяна для меня - универсальный продукт для макияжа, их можно наносить как по прямому назначению - в качестве румян, так и на глаза (как кремовую подложку под тени), и на губы.

• Ниже я покажу румяна на щеках и губах.

Жидкие румяна от Elian нанесены на яблочки щек и растушеваны в сторону виска с помощью влажного спонжа:

Мои губы от природы светлые, поэтому я люблю наносить на них разные продукты, которые придадут им хотя бы легкий оттенок.

Румяна от Elian идеально легли на губы. Создается эффект голых губ, они выглядят как свои, но при этом они более яркие. Мне очень понравился такой результат. Оттенок 02 смотрится нежно и лаконично, а в дуэте с румянами на щеках создается монохромный образ, макияж выглядит гармонично.

Также поверх румян я решила нанести масло для губ, чтобы сделать их более живимы и сочными: На губы нанесены румяна / поверх румян нанесено масло для губ:

После нанесения румян на щеки я закрепила макияж легким слоем пудры (у меня матирующая от Elian), нанесла скульптор, бронзер, скульптор. Также нанесла сухие румяна в тон жидких, чтобы закрепить результат, усилить цвет. Жидкие румяна усиливают цвет сухих, можно их комбинировать.

Готовый макияж:

Макияж в течение дня и при другом освещении: Стойкость: до демакияжа, румяна очень стойкие, особенно в дуэте с сухими. Если самостоятельно сухие в течение дня могут тускнеть, то в дуэте с кремовыми этого не происходит, румянец держится в течение всего дня.

Демакияж: я использую гидрофильный бальзам от Heimish (с Айхерба), он прекрасно удаляет всю косметику с кожи. Румяна удаляются без проблем, пигмент в кожу не въедается.

Мои впечатления:

• румяна от Elian мне очень понравились! Это качественный и удачный продукт, который имеет красивую и практичную упаковку, удобный формат и интересный аппликатор;
  • оттенок 02 нереально красивый и универсальный, подойдет многим;
  • можно использовать в качестве румян и помады;
  • усиливают цвет сухих румян, если использовать их в дуэте;
  • жидкие румяна не разъедают тональные средства, ложатся на кожу красиво, легко растушевываются, можно легко увести цвет в кожу;
  • стойкие, в течение дня не исчезают, не тускнеют, не разъедают косметику;
  • гармонично выглядят в любом макияже, создают эффект естественного румянца.

Горячо рекомендую присмотреться! Благодарю за внимание.

Другие мои отзывы на косметику Elian:

1) Матирующая пудра от ELIAN ➠ Обзор самого светлого оттенка - №10 "Light Neutral"

Достоинства
  • Красивые универсальные оттенки
  • Легкая текстура
  • Удобный мягкий аппликатор
  • Хорошо и легко растушёвываются
viper69рекомендует
07.02.2021
обалденно! Оттенок такой нежный и красивый, румяна словно шелковые, и на губах смотрятся не менее чудесно ❤️
07.02.2021
какая красота ❤️ на губах смотрится восхитительно!
Как же естественно выглядит в качестве румян 😍
07.02.2021
Очень красивый, нежный оттенок румян! И на губах смотрится шикарно! ❤️
Какая нежная красота ❤️
08.02.2021
Это прям знак. Мне нужны жидкие румяна)))Подобные продукты набирают популярность! А у меня ни разу не было жидких румян.
08.02.2021
Какой нежный оттенок 😍 понравился ну очень