Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 00:22

Румяна для каждого имеют свой статус: у кого-то они есть во всех физических формах и от различных производителей, а кто-то я 😉

По большому счету у меня за всю жизнь были в шариковом формате Эйвон и в твердом двушка от Триумф. Ну как бы и все на этом. Особо не фанатела от этого косметического элемента, поскольку считала, что румянец и так сам покажется, а скулы выделять не нужно.

Но время шло и вот уже в моих руках находится бутылочка с румянами! Шок! Румяна в таком физическом состоянии? Жидкие румяна One Touch Liquid Blush

★ Общая информация ★

✔️ Текстура - жидкая

✔️ Тип кожи - для всех типов кожи

__________________________

★ Описание⤵ ★

Кремовые румяна One Touch Liquid Blush - новая формула для макияжа в стиле Nude. Шелковая текстура сочетается с любыми тональными средствами, легко наносится и распределяется по коже. Варьируйте плотность покрытия - от естественного румянца до интенсивного цвета. Откройте для себя серию нежных оттенков: теплый розовый, мягкий коралловый и пыльная роза.

★ Упаковка ★

Что меня искренне бесит в доставке от Wildberries, так это их маркировка: ну вот скажите - почему не приклеить вот это добро с одного из двух торцов без информации вообще? Нет! Мы прилепим именно на титульной части! Таким образом если захотите приобрести в подарок - придется обращаться к ОЗОН или на официальном сайте.

Картонный короб довольно прочный, выполнен в исключительно черном цвете, в матовой текстуре, а особый шарм придает орнамент в глянцевом исполнении, причем последний не портит общего вида, а просто дополняет. В общем - стильное решение для качественного продукта.

Что радует - с одной из сторон имеется информация о самих румянах, инструкция, состав, сроки годности.

Внутри мы находим стеклянный флакон-цилиндр, он прозрачен, а спонж находится на ручке средней длины и под стильной серебристой крышкой на винтовом крепеже. Опять же же подобный прозрачный формат позволяет контролировать расход.

Спонж-аппликатор имеет стильный формат, опушённый материал, полностью поглощающий состав и равномерно передающий оттенок. Форма капли придает общей милейшей картине завершенный вид.

Плюс ко всему он немного изогнут чем более податлив в использовании и легко подстраивается под скулы.

Ограничитель отлично фиксирует состав внутри, при этом вы дозируете то количество средства, сколько вам необходимо.

Гид по оттенкам

01 Tender

02 Shy

03 Cute

Выбор цвета вслепую, по фото на сайте - дело опасное и не всегда благодарное, но, ткнув пальцем в небо, я выбрала оттенок пыльной розы и не прогадала - он полностью совпадает с тем, что указано при заказе и на коробке.

★ Консистенция ★

Жидкие, они реально жидкие! Строго говоря для меня это немного удивительно: привычно в твердом составе хоть прессованном, хоть в шариках, но вот это - норма для помады и блеска, а что же до румян?

Цвет просто потрясающий, поглощающий, нежный, яркий визуально, но только так.

По консистенции румяна невероятно нежные, мягкие и воздушные.

Если честно - при первом нанесении я струхнула - смотрите какое яркое пятно и оно может быть растушёвано? Да ну, нет... Теперь буду вот такой леопард с рисунком от ребенка на щеке.

А потом оказалось, что этот жидкий блеск для губ настолько легко распределяется по коже, что диву даешься скорости.

Они потрясающие, не имеют аромата, лаконично подчеркивают скулу, только вот проблема в том, что их видно глазу, зеркалу, но не камере.

Вот при уличном освещении и двух слоях румян их можно уловить, хотя вполне возможно тут еще дело в скулах: у меня они какие-то острые, а у милейшей Алёны, как яблочки, вот там все кристально видно ;-)

Огромный плюс - простота растушевки - с твердыми наберешь на кисть чуть больше и привет - нужно оттирать потом "Марфушечку-душечку", тут с этим проблемы нет.

При этом держатся крепко весь день, не стираются, можно и не корректировать в течении дня. Имеют не матовый, а чуть влажный, при это не блестящий финиш, дают естественности образу.

Я обратила внимание, что вся косметика от ELIAN невесома, вы попросту забываете о ее наличии и живете, как всегда - красоткой, правда с красивым румянцем.

Как мне кажется 02 Shy вполне оптимален и универсален: нанесете чуть больше - выйдет насыщенный образ, подходящий вечернему макияжу, а если чуть-чуть, то придадите скулам естественный и органичный румянец.

Тени

Для было поразительным, но как оказалось - румяна вполне себе красиво смотрятся в качестве...теней, а уж если добавить Сиреневый шиммер - Violet из " Huda Beauty Light Nude Obsessions" то смотрится потрясающе и нежно 😉

Затем все же используем по прямому назначению на скулы и вуаля - милейший вид.

В итоге с подобными румянами One Touch Liquid Blush от ELIAN RUSSIA вы явно не пропадете, цвет лица будет выглядеть свежим, ярким настолько , насколько вы это позволите своим рукам, завершая образ.

Достоинства
  • Красивые универсальные оттенки
  • Легкая текстура
  • Удобный мягкий аппликатор
  • Хорошо и легко растушёвываются
Ambrozyрекомендует
Какиеинежные румяшки, щечки как на морозе розовеют, класно.