Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 18:59
Красивейший ?Мускатный сорт черного чая ? из ? Индии ?! Немного о том, что такое Мускатель, причем тут мошки и вкус десертного вина...
ЭкоДегустаторрекомендует
Какой особенный вкус у чая и отказаться трудно от чашечки. Сейчас индийский и хороший найти очень трудно. 😊
nataliya34 , тут все просто - все зависит от ваших предпочтений.. какой чай вы любите? с какими нотками? мне всегда нравился чай -нетерпкий и негорький, который не начинает горчить, если чуть перезаварится... в этом случае хороши весенние и летние Дарджилинги и Нилгири, Ассам для любителей выдержанного и крепкого чая - с солодовыми и терпкими нотами... изысканные сладкие на вкус чаи у Нилгири и все белые чаи.. зеленые - все разные..тут сложно подсказать.. но самые ароматные мне тоже попадались из Нилгири...Улуны из Индии непоторимые - этот что-тот среднее между черными и зелеными чаями - но по вкусу напоминают белые или черные весенние чаи- ну, очень ароматные и сладковатые, а по цвету настоя - они ближе к зеленым!..
Я тоже обожаю подобные добавки, особенно мяту и мелиссу 😊 А со стоящим чаем это вообще замечательно 😊
Я наверное, один из немногих любителей настоящего Индийского чая!
я теперь с Вами, мне кофе нельзя пить (пойду плакать!!!), и Остапа понесло: жду посылку из Индии и две из Китая 😁 такой сорт чая я определенно хочу попробовать, после таких "вкусных" фотографий точно не устоять 😊
Узнала из твоего отзыва много нового. Когда-нибудь тоже побалую себя индийским чаем.
Lana Vi , нашла шутку на странице магазина - Coffee is not my cup of tea ... 😊
Я бы с удовольствием попробовала бы настоящий чай. Мне прям даже интересно сравнить. По сути, я и нормального чая то в жизни не пробовала...
Радует, что свежий сбор, ведь такой чай всегда очень хорош собой 😊
Фотографии волшебные ❤️
Фотографии волшебные ❤️
Ваши отзывы о чае прямо как красивая музыка. Надо отметить, что ценитель чаев из меня не большой, но этот чай заинтриговал, теперь хочется попробовать.
Чай с нотками десертного вина - это идеальный чай 😁
Я раньше только китайский чёрный понимала, а сейчас и другие более-менее стала воспринимать =)
Какие красивые фотографии! ❤️ Вы, наверное, снимаете и для стоков? Такие чудесные кадры надо продавать!
А я такая "ценительница" чая, что пью "Принцессу Нури" (иногда даже в пакетиках 😊 ), и мне вкусно 😁
А я люблю прям крепкий-крепкий чай, муж посоветовал пуэр попробовать, но почему-то не пошел, земляной вкус и осознание того, что он подпревший меня смущает)
Сорт необычный, и такой вкусный по описанию 😉
Байховый..мягкий..обволакивающий
Фото это передают