Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 12:17
Разве в Индии есть только чай "со слоном"? Обновленный магазин Индийского чая: VAHDAM пришел на смену Golden Tips. Об ассортименте, сервисе, доставке, личный опыт заказа и дегустации. Как сориентироваться в выборе чая!
ЭкоДегустаторрекомендует
Какой у Вас богатый "чайный" опыт. Присмотрюсь к этому ИМагу, как раз хочу заказать чай 😊
Такого чая в наших магазинах, скорее всего, не найти и очень соблазнительно попробовать его из самой Индии. Ассортимент на сайте богатый.
Шикарный отзыв, я тоже очень люблю чай и покупаю где только можно. Много разного чая привожу из путешествий.
Какая ароматная посылка пришла :D, а название сайта сразу напомнило легендарного актера :bigsmile:.
Как всегда восхищаюсь фотографиями, с удовольствием присоединилась бы к чаепитию 😉 .
Классно! Шикарный ресурс. Буквально на днях сидела и думала, где бы заказать хорошего проверенного чая, а тут отзыв, сайт возьму на заметку, спасибки 😊
Именно летом делают мускатели – чай с ароматом и вкусом десертного вина (примеры отзывов о таком чае тут и тут)
Нет ссылок (?)
Да, в самом деле, индийский чай прямиком из Индии чудо как хорош :). Мне, кстати, нилгири очень понравился.
nataliya34 , спасибо за внимательность! добавила ссылки на предыдущие отзывы о мускатном чае :_)
Medio , Женя, и я обожаю Нилгири.. Здорово, что вам он тоже очень запомнился 😊
Очи Ясные, благодарю, рада , что заходите читаете 😊
ЕваГринТри, спасибо вам за внимание, Юля! вы как-то сетовали, что чай не такой уж и доступный...но для привычных к интернет шоппингу это обычная покупка
Medio , Женя, и я обожаю Нилгири.. Здорово, что вам он тоже очень запомнился 😊
Очи Ясные, благодарю, рада , что заходите читаете 😊
Прогулялась по сайту. Вообще не поняла с оплатой и введением адреса. Адрес №1, адрес №2 (?). Строчки дублируются. Отдельно адрес, отдельно улица. Что куда вводить?
nataliya34 , адрес 1 и адрес 2 скорее всего платежный адрес и адрес доставки- принято указывать оба для покупок из-за границы. Обычно эти адреса совпадают...
Вы правы на счет индийского чая, к сожалению, найти его действительно сложно. В наших магазинах он практически исчез..Интернет магазин отправлю в закладки, ассортимент хороший, а порог для бесплатной доставки очень демократичный 😊
Я тоже люблю вкусный, качественный чай :). Он помогает сосредоточится, да и вообще поднимает настроение 😊
Оля, какие волшебные фотографии! Спасибо тебе за знакомство с таким замечательным магазином!
Охх, Индийский чай - это всегда здорово ❤️ Все ждал, когда кто-нибудь туда поедет и привезет мне подарочков)) Теперь хоть не буду попрошайничать, раз такой сайт есть))
А фотографии, особенно на черном фоне, - заглядение 😊
А фотографии, особенно на черном фоне, - заглядение 😊
Orange beauty , спасибо, так приятно, что есть еще ценители Индийского чая! сайт отличный и предложения по ценам бывают очень удачные на скидках...Вобщем, этот сервис мой фаворит, не удержалась и на скидках заказала вторую посылку- зима впереди долгая! 😁
не знала, что в индии посылки вручную зашивают! очень хочется теперь оформить заказик )
Как красиво у вас, просто услада глаз эстета ❤️ А вы когда-нибудь заказывали чай на Алиэкспресс? Интересно узнать ваше мнение о тамошних чаях. Я не ценитель, но как-то покупала там молодой зеленый чай - понравился, а вот 40-летний пуэр я не поняла 😎
Какие крутые чаи Вы заказываете! Сайт отправлю в закладки - тоже попробую заказать)))
девушки, спасибо вам еще раз большое!
Вясна , на али не заказывала, если честно...я предпочитаю именно Индийский чай, душа к нему лежит больше и он мне как-то ближе и понятнее... в индийском чаепитии нет церемоний, все довольно просто, а возможность знакомиться с новыми видами чая через Индию ничуть не меньше, чем у китайских поставщиков... чай очень классный! если будете пробовать - то лучше начинать с образцов, вот за 4 года пришла к этому выводу...сейчас у меня 20 образцов черного чая и какой он разный и непохожий - хотя может и называться Дарджилинг весенний, например!
Обожаю хорошие натуральные чаи, к сайту Вашему присмотрюсь. 😊 Фотографии у Вас прям рекламные! 😇
Стараюсь не думать о происхождении и качестве тех чаев, что берем в супермаркете. Но после вашего уютного теплого отзыва, понимаю, что не смогу теперь без червоточинки смотреть в свою чашку 😉
Безумно красивые фото) Жаль, у меня нет возможности заказать что-нибудь с этого сайта, т.к. варианты оплаты для другой страны не очень удобные.
Леди Джан , я бы предложила заказать для вас, но вот моя вторая посылка только-только пришла.. у меня пока хороший запас...соберусь к НГ или после разве что заказывать... хочу новый осенний урожай купить, очень необычный насыщенный мощный чай...
Всем спасибо за комменты!
Всем спасибо за комменты!
здоровски!))) прям как я по парфюмам))) обожаю отзывы специалистов 😉
а фото - просто великолепны!))
а фото - просто великолепны!))
Так чайку захотелось 😊 столько у вас тут интересной информации! Надо подумать над заказом...