Опубликовано 5 Декабрь, 2013 - 17:45

Мы отдыхали в этом отеле в августе 2010 года. Территория отеля очень красивая, небольшая. Сам он расположен как бы на горе, в город можно спуститься пешком или по лифту. До пляжа идти около 15 минут, но это не является проблемой. Говорите на ресепшене "пляж" и вас увозят на маленькой открытой машинке, обратно также заберут, но лучше прогуляться, по пути будет много лавочек с летней одеждой, сувенирами и самое главное - фруктами! 😊 Фруктов там правда огромный выбор. Мы накупали всяких разных и устраивали дегустацию на балкончике:

Вечером можно погулять в сторону пляжа, много кафе, маленьких магазинчиков. Или уехать в центр, автобусная остановка совсем рядом, ехать минут 15, мы почти каждый вечер ездили. Отель не везде имеет стены, выходите из номера, а в коридоре нет стены! Очень интересное ощущение! Атмосфера домашняя, спокойно, тихо, уютно. Персонал вежливый, убираются чисто. Комнаты довольно просто обставлены, но уютно.

Кормят вкусно, довольно разнообразное питание, ресторан красиво оформлен, высокие потолки, под которыми висят огромные фонарики из ткани, ростом с человека или больше, окон нет. Холл также очень интересно оформлен и не имеет окошек, сидите на красивых диванчиках и наслаждаетесь свежим воздухом и видом на море с высоты! 😊

В холле вечером:

Хотелось бы отдельно отметить не только красоту территории, но и оформление бассейна, который работает круглосуточно! мы приходили туда часов в 12, было всегда пусто, иногда несколько китайцев.

Тут же растут бананы, экзотика:)

Извиняюсь за такое количество фото, просто невозможно не поделиться этой красотой:

Сам пляж тоже обалденный! Лежаки бесплатные. Настоящий простор, вода чистейшая!!!

Конечно я рекомендую это место, для семейного отдыха. Для компаний он не очень подойдет. От отдыха на Хайнане остались только восторженные воспоминания, мы были на многих экскурсиях, по вечерам всегда гуляли в центре, успели насладиться морем! :)) Желаю интересных путешествий! 😊

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Вкусное питание
  • И еще много достоинств
  • Красивая территория
CandyCatрекомендует
08.03.2014
Потрясающе! И не подумала бы что Китай! А на какие экскурсии ездили?
14.03.2014
Barabashka23, извините,что поздно отвечаю:) Посетили много экскурсий, надо на них тоже отзывы оставить:)
Обзорная по Санье;
Центр Буддизма "Наньшань" (очень грандиозно, одухотворяюще);
Остров обезьян (здорово, туда переправлялись на фуникулере над плавучей деревней, обезьяны наглые, милейшие создания; там же термальные источники (очень красиво, в основном оочень горяченькие, разные: чайный источник с огромным чайником,с розовыми лепестками, с маленькими рыбками, которые кусают, территория большая, все в зелени);
парк "Край Света" (позиционируется "как в рекламе Баунти" - это так!);
Тропический лес Ялонгбей (катание на страусах, орхидеи много других растений, настоящая экзотика, по парку ездят в открытых машинках, выдают аудиогид);
Деревня народностей Ли и Мяо (очень-очень!в конце можно прыгнуть тарзанке через большую крепость, из нашей семьи только я решилась,сууупер!);
Зоосафари (жирафы, бегемоты, тигры, птички, неопасных животных можно кормить с рук, корм продается недорого. Детям очень понравится, у нас все взрослые, нам тоже понравилось). Как-то так:))
15.03.2014
Ого вы меня прям раздразнили, хочу тоже поехать! 😊
15.03.2014
"на тарзанке можно прыгнуть через большую крепость" - ошибочка вышла)))через пропасть:))
не пожалеете! не знаю как там с ночной жизнью - по барам, клубам не ходили, хотя все это в достаточном количестве:) для семейного отдыха отлично - море обалденное, экскурсий много, большие торговые центры и сувенирные рыночки, в общем все есть:)
28.02.2018
Добавила отзыв в закладки, потому что мне понравился отель и фотографии, и комментарии про экскурсии