Мне нравится марка "FitoКосметик", средства бюджетные и действенные, но бывают и не очень, как и везде.
УПАКОВКА
Пластиковая прозрачная баночка, которую я рекомендую держать подальше от маленьких детей, потому что уж очень похожа на вкусняшку.
Сверху ещё была картонка с информацией.
На крышке и на дне наклейки с информацией.
Крышка снимается путём надавливания и подтягивания вверх. Делать это нужно аккуратно.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ
Молочко состоит из двух разных по текстуре частей. Первая более жидкая, как мед, такая же липкая и цвет тоже мед напоминает.
Вторая более плотная, как крем, светлого молочного цвета.
Аромат у продукта напоминает какое-то кофейное пирожное. Очень терпкий, сладкий, обволакивающий, согревает холодной зимой.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Эти две текстуры работают тоже по разному.
Первая медовая легко распределяется, быстро впитывается. После неё на коже ощущается липкость, но она быстро проходит.
Вторая кремовая вроде бы нежная, но очень плотная, распределяется трудно, впитывается долго, размазывается по коже как сливочное масло.
РЕЗУЛЬТАТ
После медового молочка кожа нежная (после того, как липкость проходит), увлажнение присутствует, но не прям аховое. В принципе, неплохо действует.
А вот кремовая часть - ужас ужасный. Мало того, что оно размазывается как сливочное масло, оставляя после себя белесые полосы, так оно ещё и кожу стягивает жутко после того, как все таки впиталось. Кожа вроде бы гладенькая, но сухая, стянутая, ей очень не комфортно, так ещё и липко, липкость от него не проходит долго.
ВЫВОД
Оригинальный дизайн и непонятное действие. Половину средства выкину, потому что им невозможно пользоваться. Не советую.