В массажёр влюбляешься с первого взгляда - он похож на красивый камень, который можно найти на берегу моря. Идеальная форма, физиологически подходящая под форму любой руки, красивейшая подставка из бамбука, зеркальная поверхность.
Даже когда он просто стоит в интерьере, им можно любоваться.
Но о главном! Это массажёр для головы. Внизу он снабжен 4 резиновыми насадками, которые двигаются при его включении. Корпус полностью водонепроницаем, то есть можно смело пользоваться в душе или при нанесении масок на волосы. Массажёр имеет три режима (разные скорости вращения насадок). Периодически его надо заряжать (usb зарядка имеется в комплекте).
Мы массажером пользуемся всей семьей каждой день. Эффект есть! Он выражается в расслаблении кожи головы, ясности мышления, легкости, укреплении луковиц волос. И это очень приятно. Размышляя о покупке аппарата, я искала отзывы и не находила. Потому что, конечно, всегда сомневаешься, будет ли востребована эта дорогая игрушка. Так вот, у нас она востребована. Главное, поставить на видное место и не забывать пользоваться регулярно!
Да, цена, как и у всей техники Bork, на первый взгляд, кажется высокой. Но эта цена оправданна. Ведь дополнительно к высококачественному массажу вы получаете и эстетическое удовольствие. Поверьте, это немаловажно. Зарядки нам хватает на 5-6 массажей.
Очень рекомендую отдельно поискать и почитать информацию о пользе массажа головы и влиянии на общее укрепление здоровья и улучшение самочувствия.