Опубликовано 8 Июнь, 2011 - 18:24

Пирсинг...однозначно мне нравится, но только если проколов на теле в меру))Да и сережки тут играют не последнюю роль.
Очень нравится какая-нибудь красивенькая сережечка в пупке(при красивеньком животике без лишних кг); нравится когда проколота бровь(ну прямо балдею от этого). А еще очень нравится сережка в языке))Но вот только когда все это сразу на одном человеке, то это уже как-то перестает производить должного эффекта.
Сама очень сильно хочу проколоть язык, но жутко боюсь что как-то не так проколят, будет долго заживать и т.д. а самое главное я боюсь боли(просто панический страх перед этим). Из-за последнего фактора уши то проколола в 14 лет, и то в кресло вцепилась так, что потом с трудом руки разжала))
Было просто жуткое желание проколоть что-нибудь, и я все таки решилась. Сделала еще одну дырочку в левом ухе. Ех, на язык никогда наверно не решусь(ну да ладно, сильно из-за этого расстраиваться не следует)

Прилагаю фото своего левого ушка с самой любимой сережкой)))
Достоинства
  • Красиво
Недостатки
  • Нужен правильный уход
  • Опасно делать самому
ANEKрекомендует
ну вот, и тут наминусовали все кому не лень! Очень красиво и сережка подобрана изящная - как раз в тему к такому молодому нежному ушку ))))))) Не расстраивайтесь, если что - вам очень идет! и мой плюс, конечно!
10.06.2011
Спасибо Вам за столь лестную оценку))приятно))а по поводу минусов не расстраиваюсь, поняла уже что без анонимок-минусовщиков на этом сайте не обойтись))даже скучно как то будет))
14.06.2011
Да, красиво очень. А это одна такая сережка или все же нескоько? 😊
14.06.2011
это одна)))сейчас купила подобную, там расстояние между камушками немного меньше чем тут, так вообще не заметно, что сережка одна)))все думают что их три, не считаю основной))
20.07.2011
Классно подобрана сережка, действительно кажется, что дырочек в ушке 3) Мне очень нравится)))
22.07.2011
как красивоо 😇 я просто тащусь с вашей фотографии)) замечательно)
23.07.2011
Спасибо Вам за комментарии:)очень приятно:)
22.05.2013
Фото красивое, со вкусом подобраны сережки! Очень смотрится, замечательно!
31.05.2016
А дырочка то у Вас где? Верху или около нижней сережки? Даже непонятно.