В подростковые годы хотела проколоть пупок,но тогда маа не позволила,а сейчас и вовсе не возникает такого желания. Поделюст опытом своей подруги, пришли к мастеру, он ей проклол,все нормально,хирургичесская сережка или как она правильно называется? Ежедневно мазать специальной мазью,чтобы не было инфекции. Снчала все было круто, красиво,но потом кожа вокруг пупка начала краснеть и становилась обветревшей,но не болела,все она делала правильно,как ей сказали в салоне,но в один прекрасный вечер кожа окончательно отсохла,она не чувствовала ту область,где была проколота сережка и.....ВНИМАНИЕ! На утро сережка отвалилась вместе с этим куском кожи! и вместо пупка образовалась не понятная дыра. через год у нее все нормализовалось,но прокалывать она больше не будет,да и я после такого не горю желанием)
Но хочу еще поделиться своим мнением по поводу прокола носа, бровей,языков и т.д.- уродство,прокалывать себе лицо и думать,чо это круто?? Это отарвтительно,я не говорю о парнях,а девушка должа быть девушкой)