Опубликовано 12 Август, 2018 - 19:31

В принципе, все начиналось довольно-таки интересно. Пропавший отец, его загадочные работы - да, оригинальности мало но для нормального детского кино сойдет.

Но на этом все. Появились тетушки-феи и понеслась дичь по закоулочкам... Понравилась тема со странным пляжем и одинаковыми мамашами со своими одинаковыми детьми - можно было сделать побольше подобным уровней, так сказать, прохождения персонажами загадочного мира.

Что понравилось - красивая графика, игра актеров, харизматичные дети, полное отсутствие пошлости, взрослых шуточек и т.д. - т.е. этот фильм представляет собой именно то, что и должно представлять из себя детское кино, динамичная смена картинок.

Что не понравилось - к сожалению, красивых героев и картинок мало для того, чтобы поставить фильму хорошую оценку. Давно ничего подобного не снимали, и фильм получился бы, несомненно, крутым, если бы сценаристы создали бы сценарий менее хаотичным. Сюжет перестает прослеживаться с тех пор, как дети попадают в другой мир, происходит какая-то несуразица, местами становится скучно. Ну, не знаю, может быть, дети тут для себя что-нибудь найдут?

Так что, если вы не дети, зрелище вам вряд ли доставит много удовольствия.

Достоинства
  • Интересные образы
  • Красивая графика
  • Красивые пейзажи
Недостатки
  • Бывает немного затянуто и нудновато
  • Нет сюжета
Юлия Беллзне рекомендует