Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 12:18

Согласна, что на сайте и в реальности, красивый цвет, ткань похожа на шелк, блестит. Прочитав отзывы: думала ткань будет плотной и тянутся. Оказалась, очень тонкая ткань, померив это платьев первый раз, оно у меня разошлось по шву на попе. Возможно я заказала маленький размер, но данный фасон и цвет, не смотрелись бы если взять на размер больше и все бы висело. Брала на свой 42, размер S. Как платье я носить вряд ли буду, даже если сдать в ремонт. Так как есть вероятность, что сядешь в таком платье и оно треснет по шву, даже на худышке, из-за особенности ткани. Единственный вариант, который я вижу, это сделать из этого платья блузку на замочке. Надеясь, что не треснет, эта блузка.

Anna123321не рекомендует
02.12.2015
очень жаль, мне платье приглянулось, но рисковать не буду. спасибо за предупреждение Smile
02.12.2015
К сожалению многие платья с китайского сайта, как одноразовые. И более правдивые отзывы о китайских вещах можно найти только на этом сайте.
21.01.2016
У меня это платье долго в корзине лежало, пока я его вживую на девушке не увидела. После этого желание его заказывать отпало!