Опубликовано 5 Апрель, 2012 - 14:17
Красиво, только не у каждого может прижиться.(фото)
Достоинства
- Красиво
- Сексуально
Недостатки
- Долго заживает
- Не всегда удачный
- Необходимо быть осторожнее после прокола
- Остаются следы
bssне рекомендует
Neon_Rain как я вас понимаю...мне тоже было жаль..до последнего пыталась сохранить прокол(но нет..
У меня тоже был проколот пупок. Все было нормально, зажил где-то за 2 месяца. Проходила с ним больше полугода. Купила другую сережку, вставила, проходила где-то недельку... Потом начала замечать боль. Потрогала.. А там ужасное уплотнение, не буду вдаваться в подробности что там было, ну я всегда знаю чем надо помазать. Купила мази, растворы. Вроде ситуация стала разрешаться, но это уплотнение появилось опять.. Вчера вытащила((
Grizzlik обидно, что так случается...очень красиво...всегда нравился пирсинг у девчонок на животике... 😞
красивый был пирсинг, у меня тоже есть (3 раза прокалывала), и шрамик тоже видно.плюсую
Очень красиво смотрится на тебе Светуль 😊 жалко, что вот так вышло... Спасибо за наглядный и отличный отзыв! +++ 😊
Не переживайте,в аптеках есть мази какие-то всякие для рубцов, вроде как говорят,что помогает сделать их менее заметными.
А по поводу пирсинга-тоже были траблы после прокола,долго не заживало -все красное гноилось, пошла в другой салон,мне покрутили у виска и сказали менять серьгу на титановую, потому как медсплавы запросто дают реакцию,идет активное отторжение, животик-это все ж не уши,и титан надо носить не менее месяцев 3.Я носила титан полгода,переодела на серебро и нормуль все. Пока была в титане,чуть что воспалялось-я промывала не просто хлоргекседином,а мирамистином,а если совсем плохо и гноилось-на ночь мазь вишневского и тип-топ. А может Вам так с мастером повезло-не туда попал
Как я вас понимаю-у меня было то же самое-два года ходила с проколотым пупком-все было отлично-у меня были 2 золотые сережки,переодически меняла их,но когда купила третью обновку-пупк стал гноится,лечение не помогало,кожа стала тоньше,потом вообще порвалсь 😢