Сегодня хочется рассказать о замечательном приобретении. Речь пойдет о магнитной палетке с рельефным рисунком чешуи и голографическим блеском.
У меня уже есть две большие палетки от фирмы Just. В одной пластиковой я храню рефилы для лица: румяна, бронзеры, хайлайтеры и скульпторы. Во второй тени, при чем тени не самые для меня актуальные, просто есть и есть, иногда рука тянется.
Преимущество таких палеток очевидна – экономия места на туалетном столике. Для визажистов так же удобно хранить все в одном месте.
Палетки Just не плохие, но у них нет оригинальности в отличии от тех, о которых пойдет речь.
Как то давно на Алиэкспресс я уже искала магнитные палетки, но мне попадались маленькие, страшные и почему то жутко дорогие экземпляры. Ума не приложу, откуда такие раздутые цены. Но однажды увидела голографическое чудо у одного блогера. Оформление палетки невероятное, но лучше по порядку.
У продавца имеются разные варианты магнитных кейсов, но меня интересовал только экземпляр с голографической рыбьей чешуей. Кстати таких варианта два: квадратный и прямоугольный.
На пробу я взяла прямоугольный. Его размер: 10х18х1.1 см. При том высота именно внутри: 0,5 см. Большие и толстые рефилы теней плохо поместятся.
Кейс довольно небольшой и мне казалось, что влезет туда мало что. Оказывается при грамотном распределении материала, влезает даже много. Особенно ценна такая палетка, если ехать, куда то в путешествие. Для меня большой плюс ее тонкость и компактность не говоря уж об эстетическом плане.
Я не скажу, что маньяк – выковыриватель рефилов из родных палеток. Для меня очень важно пространство на туалетном столике. В особенности стараюсь избавляться от упаковок одиночных теней. С магнитными палетками в целом ненужно рыскать по ящикам в поиске нужной палетки, двух.
Как только получила палетку, я была в восторге. Плотный картон на магнитном замке, идеально ровные углы и вообще исполнение изделия отличное. Внутри черная поверхность, все на своем месте. Нет отклеенных уголков или магнитного листа (как то я писала о картонной палетке Just, у которой то одно отклеивалось, то другое отваливалось и пришлось ее доклеивать своими силами).
Покупала где-то пол года назад. Как только я заполнила одну палетку, я решила, что хочу еще! Сначала хотела купить квадратную, более маленькую и компактную, но решила взять снова прямоугольную.
Недостаток в этой палетке лишь один – не сразу понять, где верх, а где них. С обеих сторон кейс идентичен.
В моих обеих палетках собрано целых 6 других плюс три тефила! Места сэкономлено прилично. Конечно, какие-то рефилы я просто выкинула за ненадобностью, ибо знаю, что таким оттенком точно не буду пользоваться.
«Нет предела совершенству»: говорила я сама себе и несколько раз перебирала рефилы в кейсах так, что бы свободного пространства оставалось по минимуму.
И так, в моих магнитных палетках собраны:
- Nyx full throttle shadow palett под названием Color riot. Только три рефила было решено туда поместить. Как то уже писала о данной четверке и о том, что самый светлый оттенок отвратителен, поэтому полетел в мусорку без сожаления.
- Однушка теней Nyx под номером 09 «Fireball» . Красивенный медный цвет, который ложится на кожу как масло.
- Urban decay с палетки Naked on the run. В данной палетке собрано несколько видов средств для макияжа: бронзер, румяна, хайлайтер и пятерка теней. В мою магнитную палетку вошла только эта пятерка.
- Too faced – natural matte, еще в старой картонной упаковке. В мою палетку вошли не все рефилы, по-моему два неактуальных цвета я переложила в большую картонную палетку от Just.
- Urban decay Naked 1.
- Urban decay Naked 2.
- MUFE artist shadow матовая палетка под номером 4. У Make up for ever качественная палетка, красивая, но я про нее постоянно забывала, и тени просто лежали не пользованные.
- Однушка теней Just под номером 308. Кажется шиммерным, но на самом деле матовый. Очень красивый в тушевке. Редко можно встретить фиолетовый, который тушуется именно в фиолетовый, а не в грязь и серость.
- Однушка теней Just под номером 061. Красивый сатиновый пастельно лавандовый.
Своей сборкой очень довольна, в палетки вошли аж девять позиций и это не смотря на то, что сама палетка размером с ладонь. К слову скажу, что почти все рефилы примагнитились, кроме Nyx. К рефилам Nyx я приклеела 10 копеечные монеты.
Пустые палетки от Urban decay Naked 2 и MUFE я сохранила «на всякий случай», хотя понимаю, что обратно уже перекладывать не стану.
По итогу скажу, что данные магнитные палеточки невероятной красоты и качества за адекватную цену. Пожалуй закажу как себе еще одну, на этот раз квадратную 😂