Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 01:04

Приобрела этот волшебный ягодный флакончик пару месяцев назад, это новая новогодняя коллекция 2014 года от Ив Роше. Как фанат "авантюрист", пришла рекламка , мол придите купите из новой коллекции и получите подарочек, побежала покупать и набрала разной ароматной, ягодной вкусняшки разного товара-продукции, как раз прихватив эту красивую коробочку)))

Если вы думаете покупать или нет, лучше не спишите, так как цена не соответствует тому, что внутри.

Если в подарок, если кому нравятся сладкие ягодные ароматы, то можно купить, тк упаковка- коробочка красивая и выглядит солидно. Сама бутылочка выглядит просто, но смотрится хорошо. Вот если бы ребенок не разодрал сразу эту красивую упаковку, то бы задарила кому-то , как раз под Новый год какого-то обрадовала )))

Теперь о аромате, приятно пахнет , вроде лесная ежевика или что-то вроде того, реально запах сладкой ягодки, но ужасно не стойкий, наверно час - два и все, остальное время надо конкретно носом в кожу впиться, чтоб внюхаться )))

Стоит такой флакончик 50 мл - 13,95 евров, для такой "волшебности" - это завышенная цена, думаю, тк новинка. Так как у нас, Ив Роше всегда устраивает акции со скидками 50 % , но на всякие малинки-клубнички-ванильки нет ((( может и на это так и останется, что жалко, тк если бы цена ей была 30 % ниже можно брать, из той серии : "а такого у меня еще нет!" Smile

Darina Ruvaрекомендует