Опубликовано 12 Май, 2022 - 16:28

Доброго времени, приобрела данный товар в торговой сети Магнит. Для украшения пирога.

Готовила шарлотку с красной смородиной:

стакан муки

стакан сахара

3 яйца

стакан красной смородины

Яйца взбиваем с сахаром до однородной массы

Медленно вводим муку

Дно протвиня смазываем маслом, выкладываем красную смородину, заливаем тестом.

Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут

 

Даем немного остынуть и украшаем сахарной пудрой.

Получилась вкуснятина, рекомендую приготовить.Спасибо за прочтение отзыва.

Натали-НАТАЛИшкарекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.05.2022
пудра зачастую не пудра - помол очень крупный, даже крупицы сахара остаются.
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также