Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 14:04

280 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Все девочки мечтают об идеальной внешности и лицо - одна из доступных, постороннему глазу, часть тела. Одним из критериев для меня его чистота,что даже без макияжа придаёт лицо ухоженность.

Что именно сделает наше лицо ухоженным? Это всегда правильный уход и начинать уход надо с правильного очищения. И тут мой выбор пенка для умывания Levrana "AQUA"

Скажу честно, я поклонница этого бренда, но пенка их производства у меня первая и не последняя это точно.

Преобрела её в разгар зимы - когда сухость кожи, это постоянный спутник каждой второй.

Вот как выглядит пенка

Обычная воздушная пенка, она абсолютно невесомая. Каково было моё удивление, когда при умывании открыла глаза и... Глаза не щиплет. Шик!

После неё использую тоник и диск абсолютно чистый. Справилась с задачей на 100%

После: никакой сухости кожи ещё до нанесения крема, жжения, которое раньше было, я считала от воды.

Отдельные моменты:если на мне вечерний стойкий макияж, то сначала снимаю косметику маслом ши. Это в принципе полезно делать всегда. Тогда пенка справляется безоговорочно.

По традиции давайте рассмотрим состав?

Всё ингредиенты продублированы на русском языке глаза ломать на надо, чем тебе придётся умываться ? всем бы брендам так заботиться о покупателях ?

Всего 2 ингридиента вызывают сомнения. И вот что о них можно прочитать, на том же [ссылка] :

Sodium Benzoate (натрия бензоат)

Происхождение

Разные источники

Применение

Консервирующий компонент, противогрибковое, , антисептик.

Опасность

Нельзя сочетать с высоким содержанием витамина С - образуется канцероген. Возможна аллергическая реакция.

Potassium Sorbate (калия сорбат)

Происхождение

Натуральное

Применение

Консервирующий компонент, бактерицидное и противогрибковое средство, антисептик.

Опасность

Безопасен при использовании по назначению

В целом продукт чистый и опасности не несёт ни природе ни нашим с вами лицам.

Напоследок о бренде в целом: имеет сертификацию со стандартом Cosmos Natural, а цены далеко не космические ?

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • Аромат
  • Бюджетная
  • Воздушное облачко
  • Деликатное очищение
  • Не сушит кожу (нет стянутости)
  • Подходит для ежедневного применения
  • Состав