Здравствуй, мой дорогой читатель 🌞
Я не очень часто пользуюсь твердым мылом, чаще жидким, но это мыло меня привлекло и внешним видом, и запахом, и составом.
🌺 Справочная информация 🌺
Бренд: Levrana
Страна-производитель: Россия
Объем: 100 гр
Цена: 150 руб.
Возможное место покупки: официальный сайт Levrana
Состав полностью натуральный, много масел, экстрактов и есть даже дамасская роза.
Описание производителя:
Мыло «Дикая роза» идеально подходит для вечернего приёма ванны. Благородный, нежный аромат розы дарит ощущение расслабленности и спокойствия.
Входящее в состав масло макадамии увлажняет и повышает упругость. Мыло сужает поры, питает и подтягивает кожу.
Подходит для любого типа кожи, особенно для зрелой.
Условия хранения: хранить в сухом месте.
Ручная работа.
🌺 Внешний вид и опыт применения 🌺
Мыло находится в картонной коробке, очень красиво и стильно выглядит, а-ля натурель.
Сзади есть информация о мыле, способе применения, сроке годности, составе и прочая. Срок годности составляет 2 года.
Также сбоку выбита дата производства и окончания срока годности.
Кажется, что коробка выполнена из разных материалов, но она полностью картонная.
Открывается с помощью язычка.
Само мыло очень красивое, видно, что ручная работа, не идеально все выполнено, но это только даже добавляет ему изюминки. Мыло сливочно-пурпурного цвета, с разводами и наименованием бренда.
Мылится легко, пахнет приятно очень, розой и еще чем то. По мере смыливания форму не теряет, в руках лежит удобно, размер идеальный. В мыльницу мыло поместилось, есть еще даже место.
Мыльного вещества много, на руках пахнет приятно. Очищает до скрипа, руки вымывает идеально, лицо после него не сушит. Я с ним и стираю иногда, хорошо вычищает.
Мыло я рекомендую, мне оно понравилось, плюс натуральное, пахнет приятно, аллергию не вызвало, кожу не сушит, да и в использовании очень экономичное, хватит надолго. У производителя есть много разных видов мыла, с различными ароматами. По мне цена для натурального мыла приемлемая, когда закончится, обязательно закажу еще.
Всем спасибо за внимание и уделенное время. Буду рада, если мой отзыв помог вам с выбором. В моем профиле можно посмотреть остальные отзывы. Заранее спасибо за обратную связь.
❤ • Всем удачных покупок • ❤